| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): http://www.tf2items.com/id/Stingray42 На первой странице можешь что-то выбрать. Мне тоже заточи нужна) Я подумаю насчёт ключа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Aquilus писал(а): UNSC Levtor писал(а): Набил наконец этап инженера (1) дали ружье моя любимая карта стал Turbine Я уже забыл, как оно называется. Самосуд, чтоле? оо Да. Там счетчик сколько раз турель свою уничтожили. Сколько турель убила до ее уничтожения. Каждое убийство - крит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как и где псмотреть те скрины которые ты в игре зафигачил с помощью F5???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня вчера выпало 7-8 вепонов))) О_о Без идла) Sword 13 писал(а): http://www.tf2items.com/id/Stingray42 На первой странице можешь что-то выбрать. Мне тоже заточи нужна) У меня она уже есть) Теперь ищу лук для снайпера. Вчера договорился с одним чуваком обменяться, но лук он доствнет только сегодня) Zombie писал(а):  Пашка красавчегом получился на скрине) Это у нас с ним пвп на снайперках было) Победила дружба) Так это Пашка? Ололо)) Значит я с ним вчера на одном ачивмент серве играл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): У меня вчера выпало 7-8 вепонов))) О_о Без идла) Sword 13 писал(а): http://www.tf2items.com/id/Stingray42 На первой странице можешь что-то выбрать. Мне тоже заточи нужна) У меня она уже есть) Теперь ищу лук для снайпера. Вчера договорился с одним чуваком обменяться, но лук он доствнет только сегодня) Zombie писал(а):  Пашка красавчегом получился на скрине) Это у нас с ним пвп на снайперках было) Победила дружба) Так это Пашка? Ололо)) Значит я с ним вчера на одном ачивмент серве играл  Мож тебе Лук подогнать? у меня их штук 6 лежит 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Cкрафтил вчера Линчеватель скота 5000.Хорошая штукенция.Но ломает постройки только альтернативным выстрелом. т_т А мне Линчеватель скота 5000 вчера сам выпал : DDD А еще бутерброд для хеви и еще что- то. Ну я много всего накрафтил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Предлагаю совместную батллу замутить.  Было-бы не плохо. И да,снова ничего не выпадает.Обидно... И ещё,вместе с Игни выбили Шотландское сопротивление.Хорошая пушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Как насчет всем собратся и пойти на один какойто сервак? Или создать самому) Я вообще за. Желательно на карте Турбине. Ибо она единственная что не глючит у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Лучше на Форте Он у меня лагает, ну пожалейте меня, моему ноут буку 2 года...
Перейти в конец
|
|
 |