| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Танма писал(а): Извиняюсь за оффтоп но какие нафиг длинные ногти? У покемона что вообще их нет? =3 Спешу тебя удивить, у меня их действительно нет.) OMGWTF! А если серьезно то это еще не длинные... Коментируем еще! Предлагаем свои варианты создания верхнего щитка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Хватит, подожди хоть немного, кто-нибудь да заглянет и отпишется. Я не в счет. Да как то неприятно, стараюсь выходит самое лучшее из всего что я делал и тихо как в глуши....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк без башни? :_: Это максимум БТР для перевозки...кальмаров.Как сказал Таг: Таг писал(а): непонятная хрень, и она косая. .____. Реалнэ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Танк без башни? :_: Это максимум БТР для перевозки...кальмаров.Как сказал Таг: Таг писал(а): непонятная хрень, и она косая. .____. Реалнэ. Текст читайте долбоящеры или разучились уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): долбоящеры А в мозг бревном? ._. Нафига показывать самоделку, котрая недоделана?Чтобы её обо...очень сильно обкритиковали? -_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Танма писал(а): долбоящеры А в мозг бревном? ._. Нафига показывать самоделку, котрая недоделана?Чтобы её обо...очень сильно обкритиковали? -_о А тебе не все равно ли? давай набей пару постиков и иди гуляй...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Танма, умей принимать критику.Хоть и резкую. ._. Каждую мою самоделку в большей части критикуют, я уже привык. .__________. Я просто хочу так выкладывать чтоб народ видел ход постройки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Что то вроде танка, или бронетранспортера. V 1.1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Зачем нам видеть ход постройки?Давай я выставлю кусок тела состоящий из пары деталек и скажу, что это этап постройки чего-то мегаэпичного? ._. Сейчас нас тут за флуд и офффтоп по шее надают...Я так хочу, понял. Если тебе ненравиться пройди мимо. П.с Уже придумал как сделать щиток! ждем обновление!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |