|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): На дискавери из "новго сезона" показали 3-4 эизода,потом опять стали крутить серии,когда еще Шевроле была ~__~ А так переда рулит однозначно.Единственна,которую можно смотреть по ТВ. Кроме Разрушителей Легенд. Взрывы, возможность узнать что будет с ломом в унитазе поезда, возможность узнать еще кучу чего, ну и няшка Кэри Байрон. НЯШКА, НЯШКА, НЯШКА :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
суровый развернутый ответ Минусы. Из них главный - в программе очень мало уделяется описанию какого-то автомобиля в целом. Я не помню такого(хотя я и не так уж много выпусков посмотрел), чтобы были прокомментированы вместе: двигатель, трансмиссия, рулевое управление, подвеска, тормоза. Они скажут про что-нибудь одно, разбавив эмоциональным описанием. Во-вторых, их тесты суперкаров. Бюджета много, поэтому у них бывают хорошие вещи, но до чего абсурдные тесты! Какое мне дело, обгонит ли новая Зонда новый электровоз? Идем дальше. Я не согласен с некоторой их критикой. Своего собственный автопром развалили(я имею ввиду, что не осталось массовых британских фирм), а французский, например, ругаете. Наконец сама концепция передачи несколько "автогламурная". Тут я думаю всё понятно. Плюсы. Довольно весело и забавно. Ах, да! Джереми кайфует от итальянских машин!!!!!!!!!!!!!! И особенно от Лянчи!!!! Респект, респект, респект! Итог. Забавная, околоавтомобильная передача. Хочешь что-то узнать - купи "Автопанораму"(журнал ТопГир страдает теме же недостатками, что и передача, но в еще более концентрированном виде), хочешь немного развлечься - включи ТВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Не смотрю телек. Ты ли это, суровая набивка постов?) признаюсь, сам набил D=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Цопт, неожиданно я вспомнил что ведущии программы покланяются некой машине "Клянча" Не оскверняй это имя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): Я тоже иногда по дискавери смотрю, когда получается. Ещё люблю смотреть разрушителей легенд. А ну отсюда на Кэри фапа...Ну а я тоже по Дискавери. Ну и иногда Лабораторию Дж. Мэя, чисто из за Мэя Кэпа Улитки. BloodyMonday писал(а): Александр Великий писал(а): У нас географичка на Джереми Кларксона похожа И у нас  И у вас! У всех географичка похожа на Кларксона!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Top Gear |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Top gear и вправду интересная телепередача. Но в последнее время она превращается из передачи про авто в телешоу, так как количество автомобильных обзоров урезали по сравнению со старыми сезонами. Иногда они могут и приврать, например что BMW X6не сможет подняться в гору, а Land rover defender может это спокойно. Со вторым согласен, но с первым утверждением нет. Реклама их британского внедорожника с сравнении с германским автоконцерном. Но также в шоу присутствует большое количество разнообразных шуток, в частности от Джереми Кларксона. также интересен и образ Стига, ручного гонщика. то у него есть братья, например американский стиг, зелёный стиг ит.д. Ещё есть ферма, где они якобы разводят Стигов. Но больше всего убило рождения Стига как пророка. Долго не мг прекратить смеяться.
Перейти в конец
|
|
 |