Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Наконец-то дошли руки посмотреть все новые эпизоды. Я потрясен - старая стилистика 2,3,4 эпизодов, объединившись со стилистикой 1 эпизода сделали отличное дело. Жутко понравились оба специальных эпизода. Полнометражный фильм - чуть меньше, но он тоже хорош. Кстати, не успел досмотреть его до конца, я там был в титрах?)) Да, и скоро я выложу сравнительный обзор на весь сериал, на все эпизоды. Чтож, финальные аккорды получились стоящими. Жму руку, ТМ!
Наконец-то дошли руки посмотреть все новые эпизоды. Я потрясен - старая стилистика 2,3,4 эпизодов, объединившись со стилистикой 1 эпизода сделали отличное дело. Жутко понравились оба специальных эпизода. Полнометражный фильм - чуть меньше, но он тоже хорош. Кстати, не успел досмотреть его до конца, я там был в титрах?)) Да, и скоро я выложу сравнительный обзор на весь сериал, на все эпизоды. Чтож, финальные аккорды получились стоящими. Жму руку, ТМ!
Евгетрон, огромное тебе спасибо! Кстати, ты смотрел обнволенные 1-4 эпизоды?
Очень жду твоей рецензии на весь сериал!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Евгетрон, огромное тебе спасибо! Кстати, ты смотрел обнволенные 1-4 эпизоды?
Очень жду твоей рецензии на весь сериал!
Спасибо.)) Обновленные эпизоды, к сожалению, пока не посмотрел. Там просто новая озвучка и убраны различные звуковые проблемы? Хотя все-таки за одну вещь мне тебя придется поругать.) Озвучку Калмаха кто придумал-то?
Обновленные эпизоды, к сожалению, пока не посмотрел. Там просто новая озвучка и убраны различные звуковые проблемы
Озвучка та же. Я просто постарался улучшить в принципе монтаж (особенно 3 эпизода). И теперь у всех эпизодов одно оформление - как у полнометражного фильма.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
А, собственно, почему бы сейчас уже не начать ретроспективу?
Итак, сегодня день первый и история пойдет о первом эпизоде Вселенной Бионикл.
Весной 2007 года, когда выяснилось, что фильма BIONICLE 4 так и не последует, я загорелся желанием сделать фильм по истории 2006 года. Тогда я еще мало осознавал, что это нереально. В конце концов я познакомился с пользователем Ждущий и мы принялись создавать первый фан-фильм о Биониклах.
Скоро я понял, что сюжет придется кардинально изменить. Мы пришли к выводу, что действие сериала в квартире полностью оправдает декорации, которых по существу и не было. Сами съемки не раз затягивались, но к 07.07.07 был успешно сделан монтаж, и на свет появился легендарный Первый Эпизод Вселенной Бионикл. Да, было очень много недочетов, операторская работа была почти никакой, монтаж был слабеньким, но именно таким этот эпизод и стал очень популярным и дал толчок всему, что происходило дальше.
Совсем недавно (после выхода полнометражного фильма) я загорелся идеей хотя бы чуть-чуть улучшить результат. Были убраны явные минусы, а так же добавлена "фирменная" заставка, которая так все полюбилась в полнометражке. И, конечно, наконец-то вы в титрах увидите тех, кто принимал участие в озвучке! Итак, желаю приятного просмотра:
Мой дуэт со Ждущим вскоре распался. Было ли это по моей вине или нет - не берусь сейчас сказать. Я не очень хорошо помню как всё произошло. Но факт оставался фактом - Bionicle Universe накрылся медным тазом, а Ждущий стал делать свой сериал под названием "Щит Времен". Я, конечно, тоже не собирался отдыхать и принялся создавать новый сериал под странным названием "Lego Park". И все-таки Ждущему удалось опередить меня и выпустить Первый Эпизод "Щита Времен". Я же сподобился выпустить тизер к Lego Park'у, но идея изначально была абсурдной. Поэтому я, недолго думая, решил возродить сериал "Вселенная Бионикл". Как не трудно было догадаться, но задумка возродить Bionicle Universe, а, тем более, переснять 1 эпизод обернулась полным крахом. Было понятно, что сериал зашел в тупик. В конце концов Второй Эпизод "Вселенной Бионикл" я был вынужден выпускать вместе со Ждущим. Вскоре после этого тандем "Турага Макута - Ждущий" опять распался. Я, из-за многочисленных нарушений попал в бан, а Ждущий спокойной продолжил работу над "Щитом Времен".
В последствии второй эпизод был переснят и сериал пошел совсем по другому пути, но первоначальный второй эпизод вошел в историю. А совсем недавно я принял решение включить его в официальную сюжетную линию, переместив всё происходящее в параллельную вселенную. Итак, приятного просмотра!
После бана наконец-то спустя где-то более полугода я возвращаюсь на форум и принимаю решение продолжать Вселенную Бионикл. Я решаю переснять второй эпизод. На этот раз я объединился с пользователем Incubus, которому я очень благодарен до сих пор, поскольку появившийся эпизод действительно ознаменовал возвращение сериала. Недавно эпизод был отремастирован. Приятного просмотра!
Итак, второй эпизод был выпущен, и теперь надо было снять продолжение. Изначально именно этот эпизод должен был стать последним. Увы, но работа над эпизодом продвигалась очень тяжело, а баланс звука в результате оказался просто ужасным. Но, всё-таки, именно на этом и заканчивается оригинальная трилогия Bionicle Universe!
Эпизод бы так и остался бы черным пятном в сериале, но где-то месяц назад я умудрился отремастировать его и получилось уже что-то более-менее нормальное. Ну что же, смотрим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5