|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Поднимаю тему. Скачал второй. Играю. Охрененно. Алсо, а тут можно обсуждать игру Deep? Она с тем же геймплеем, на том же движке, в той же галактике(Планета Каппа, какая система не помню.) и от той же кампании. Вообще-то, Глубина - это подводная леталка. Но геймплей то тот же. Разница только в наличии мест-куда-плыть-низя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл в Дип, но ГоФ2 мне больше нравится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): В Дипе интересней сюжет и условия игры, ИМХО. ??l? ??? ? ? ?- Lolwut? ?l? ~? ???f_, )? Чем? Там разница маленькая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): BloodyMonday писал(а): В Дипе можно заплыть в радиацию и сдохнуть, или ещё что-то. Сыграй-ка в ГоФ2 на экстриме, какой-никакой Дип тебе покажется детской шалостью. =3 Там еще и уровни сложности есть? Меня сразу кидало к перадам на бессмертном корабле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): BloodyMonday писал(а): В Дипе можно заплыть в радиацию и сдохнуть, или ещё что-то. Сыграй-ка в ГоФ2 на экстриме, какой-никакой Дип тебе покажется детской шалостью. =3 Там еще и уровни сложности есть? Меня сразу кидало к перадам на бессмертном корабле. Более высокие уровни сложности открываются после первого прохождения игры. И ты что качал, java версию? Вот, кстати, усложнения, присущие экстремальному уровню: - Чтобы попасть в цель, нужно точнее прицеливаться.
- Заполнение грузового отсека идет к снижению маневренности.
- Нейтральные корабли, будучи атакованными, станут враждебными быстрее, репутация также снизится быстрее.
- Вы не получите денег за заработанные медали.
- Пространственный перенос будет стоить 2 батареи, а не одну.
- Руды и ядра астероидов больше нельзя купить.
- Штрафы повышены, пилоты в сопровождении просят больше за свои услуги, а принятие миссии требует от игрока залога в 10% награды.
- Больше пиратов и более сильные противники.
- Бомбы наносят вред и игроку, если они взорваны слишком близко.
- При досрочном завершении бурения игрок получит лишь половину добытой руды.
- Товары не появляются в ангарах в огромных партиях.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Более высокие уровни сложности открываются после первого прохождения игры. И ты что качал, java версию? А у меня уровней сложности вообще нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: первый пост обновлен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал. Молодец, Таг) +1 В Валькирии новый сюжет? Супер. Надеюсь, выйдет на андроид, пока вроде нет. (Не в курсе?) Я сам, кстати, играл ГоФ только в java =D (Телефон не с сенсорным экраном) В скором времени возможно куплю СЕ ИксПериа Плей. С его джойстиками думаю будет удобней играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |