|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Открыли тестовый...Там работаю читы на звание и деньги...но чат доступен с рядового...Это так трудно на васпосмоке, против рядовых на риках м3!!! Я не понимаю почему у них это есть а у меня нет...Но ))) Открыт шафт ))) он меня и спас можно ссыль? -_-
| Вложения: |

q.JPG [ 87.13 Кб | Просмотров: 18 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): если спрыгнуть под мост, а одтуда упасть, так можно увидеть что ходов туда нет  хотя в той же теме у мя на последней страничке есть теория как туда попасть при помощи мин  туда можно попасть с рельсой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): #БИТИЛ# писал(а): если спрыгнуть под мост, а одтуда упасть, так можно увидеть что ходов туда нет  хотя в той же теме у мя на последней страничке есть теория как туда попасть при помощи мин  туда можно попасть с рельсой скрин можно? только не с форума а твой скрин хода Танма писал(а): Открыли тестовый...Там работаю читы на звание и деньги...но чат доступен с рядового...Это так трудно на васпосмоке, против рядовых на риках м3!!! Я не понимаю почему у них это есть а у меня нет...Но ))) Открыт шафт ))) он меня и спас читы и ссыль на тестовый в студию
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): тебе надо ты и делай скрин я играть сейчас вообще не могу кстати я на атре 2 тайную нашёл http://tankionline.com/battle-ru5.html# ... 007ffffcbcдружно пытаемся туда попасть на васпорелях
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): http://test.tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=ctest.tankionline.com/config&rserver=s.tankionline.com&lang=ru Он вроде открыт но при загрузе ошибкэ Читы в чате найдете там все ими пишут. Спустя сек, снова закрыли. Как ты зашёл тогда? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ????77777???????7777777??????7
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Как ты зашёл тогда? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ????77777???????7777777??????7 ТЫ идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тупо экран загрузки и потом ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |