| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): недавно приснилось, что гопники затолкали в подворотню и стали избивать дрынами с гвоздями. когда первый ударил, и попал по печени, я потерял контроль над собой, и рукой вырвал ему кадык. все остальные разбежались. было много крови. как вспомню аж трясти начинает. и вот, снова трясёт. ЖЕсТь!!!! 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): знаю... " Трясёт"...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Макутыч писал(а): знаю... " Трясёт"... угу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Омг, приснилось, мол свиньи летали, иф ермеры ради мяса были на кранах пожарных машин Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Омг, приснилось, мол свиньи летали, иф ермеры ради мяса были на кранах пожарных машин Оо Just LOL, ХD а что на счёт моего сна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Омг, приснилось, мол свиньи летали, иф ермеры ради мяса были на кранах пожарных машин Оо Just LOL, ХD а что на счёт моего сна? Это жестоко Оо И во что ты играл перед сном?) в Сайлент Хилл шоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Макутыч писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Омг, приснилось, мол свиньи летали, иф ермеры ради мяса были на кранах пожарных машин Оо Just LOL, ХD а что на счёт моего сна? Это жестоко Оо И во что ты играл перед сном?) в Сайлент Хилл шоле? нет. просто меня все вокруг достали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Приснилась какая-то хрень про дачу. Макутыч писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Макутыч писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Омг, приснилось, мол свиньи летали, иф ермеры ради мяса были на кранах пожарных машин Оо Just LOL, ХD а что на счёт моего сна? Это жестоко Оо И во что ты играл перед сном?) в Сайлент Хилл шоле? нет. просто меня все вокруг достали. Но ИРЛ ты физически не способен защищаться, так что гопоту ты избиваешь только во снах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Макутыч писал(а): недавно приснилось, что гопники затолкали в подворотню и стали избивать дрынами с гвоздями. когда первый ударил, и попал по печени, я потерял контроль над собой, и рукой вырвал ему кадык. все остальные разбежались. было много крови. как вспомню аж трясти начинает. и вот, снова трясёт. ЖЕсТь!!!!  Почему мне такие сны не снятся?  По теме: очень часто снится моя бывшая.Очень часто. Что делать?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не помню, где начался мой сон, помню с того момента, как на Луне мужик, похожий на Ника Фьюри из фильма ЖЧ, отвёл меня и ещё кучу народа в какую-то комнату. Там было нечто вроде пропасти, моста не было, надо было прыгать. На той стороне я увидел огромного колобка с зубами и комнату радуги. Первым прыгал бородатый старик. Он допрыгнул, но его сразу же сожрал Тиранозавр, вышедший из комнаты радуги. Все ушли из помещения, но я почему-то там задержался. И тут Тиранозавр мне сказал: -Я тебя запомнил. Потом я оказался в каком-то ресторане, но всё ещё на Луне. Я рассказывал друзьям, как видел голубые монетки, и что это сокровища. Тут, я нашёл маленькую упаковку паштета, и понял, что Тиранозавр здесь. Я оказался в нашем ДК на огромной шахматной доске, как в первой части ГП. Рон и Гермиона почему-то стояли на местах короля и ферзя. Я просто стоял. На другой стороне Тиранозавр сказал, что если мои друзья погибнут как шахматные фигуры, то погибнут совсем. Тут откуда-то появились ещё 2 девочки, и встали на места пешек. Потом я почему-то стал машинистом паровоза и ехал по залу всё в том же ДК. За мной гнался Снегг на чёрном паровозе. Мы разнесли наш ДК, потом какое-то офисное здание. Потом, я поехал на свою улицу, Снегг не отставал. Мы гонялись вокруг универмага, потом мне удалось спрятаться. И тут внезапно появился паровоз Снегга и Снегг в кресле. Я спрятался за кресло и Снегг стал палить в меня из револьвера, один раз чуть не попал в руку. Я выскочил из кресла и крикнул: "Остолбеней!" Снегг замер и я пошёл домой. Там я набрал 02 (я чувствовал себя англичанином, поэтому удивился, откуда знаю этот номер), но там никто не брал трубку. Я позвонил ещё куда-то и тут увидел с балкона, как Снегг улетает на газели (не на животном, на машине). Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне снятся такие сны... В них постоянно участвуют БИО, SPORE, Rayman, я и куча всегда разных чудиков из фильмоф, игр, мультов... И не говорите, что это прикольно. Мне однажды приснилось, что я и друзья с оружием тоа Иника, залезли в какой-то сарай. Мы провалились под землю и попали в тунель где полно висораков в капсулах. Один из нас просто улетел и взорвался, а я и остальные шли по тонелю отбиваясь от висораков. Потом мы увидели свет. Оказалось, что впереди маленькая дверь. Мы открыли её а там гномы!!! Они пели и рисовали на мальбертах. Мы вышли из домик гномов. И осознали, что мы в Нью Йорке. Тут пришла моя училка по инглишу и телепортировала нас в какой-то бункер. Мы взорвали дверь объеденив элементарные силы и вышли наружу. На свободе нас чуть не раздавили огромные лего человечки. К счастью перед нами открылся портал. Мы прыгнули туда и я проснулся. Подобная хрень снится мне каждый день... Потом расскажу другие сны, сейчас выгоняют из-за компа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |