| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Обнаружил, что вот тут вот Цитата: ? Zed ? Bleacks Stars ? макута антроз не хватает теперешнего ника. В списке это после меня. как так получилось О_О а как его щас зовут?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня добавь) Ты мой прошлый ник знаешь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
31.07.2011
Медвед - Википед -> Megatron Советник ->Ёньк Макутыч -> Makuta Stiсkman The Number One -> Angry Video Game Nerd GoogleГоп -> Черный Властелин Mordecai Heller -> Syrus Zuviel Metz -> Surge Ghost Of Shadow -> Гоуст The Assassin K. B -> The_Assassin (хотя нижнее подчёркивание ставлю под сомнение, ник The Assassin свободен) The Grey Warden -> Dovahkiin - the Hero of Skyrim Lov -> CiDDi The Great Zen -> Lord Zen Silka_rod -> The Silkrod Nui Вастус -> Tehnо Борец за справедливость -> Forkus Злоц -> Zloc Георгий Шехтман -> Афт Астронафт Uchiha Madara -> Mr.Madara Таканува 1 -> Рукошлёп Dradus -> Opass PoKemon -> Supercar Тоа Мата Лива -> MrSergey Renegade The Tameless -> Renegade The Severe Katorn, Son of the Horde -> DELETED USER Lol Кэп -> Reptile Jaller98 -> Dr.Jaller Toa Vlakodevar -> Awesome Печенька Mr.Fear -> Rusty Crusty
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гоуст готово Stu-Pot готово
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё Темпеста забыли. Он был Tempest Of The Dusk, а сегодня стал The TempestDr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а): Обнаружил, что вот тут вот Цитата: ? Zed ? Bleacks Stars ? макута антроз не хватает теперешнего ника. В списке это после меня. как так получилось О_О а как его щас зовут? После Зеда Женя_Иванов, а сейчас ЖекаGD(47рус).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): PS Я точно помню у OSP-Scata был ник с какой-то хитрой элементарной частицей(вроде даже со спином 3/2) Или это только был флэш-моб? Да, это было на 1 Апреля. TSO тоже делал такой, а насчёт Таху - не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, поскольку этого никто не помнит, напомню...
Когда только пользователь, а ныне Администратор только зарегистрировался на РБ, то он носил ник Rain. Требую добавить, что бы исправить несправедливость.
Кстати, САМЫМ первым моим ником был Турага макута, то есть "макута" был с маленькой буквы. Ну, это не важно)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 31.07.2011 Jaller98 -> Dr.Jaller
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: История смен ников... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Постой-ка ТМ! А Onewa не твоё ли имя весны 07 года? Онева это Салок, ну на DoubleBrick точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |