|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, а не знаете, в каких случаях тестовый работает?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Дали нарку.Пичаль,уже пол недели дальше этого непродвигается:  Было такое. Надо почистить кэш флеша, насколько я помню. Как сделать - поищи на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Impower писал(а): Дали нарку.Пичаль,уже пол недели дальше этого непродвигается:  Было такое. Надо почистить кэш флеша, насколько я помню. Как сделать - поищи на форуме. Может кто даст сыль как зделать это?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Dark Void писал(а): Impower писал(а): Дали нарку.Пичаль,уже пол недели дальше этого непродвигается:  Было такое. Надо почистить кэш флеша, насколько я помню. Как сделать - поищи на форуме. Может кто даст сыль как зделать это?) Кароч заходишь в ТО. Жмешь правой кнопкой, нажимаешь параметры, потом где локальное хранилище на 10 ставишь. Потом обновляешь страницу, жмешь "разрешить" и кайфуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Дайр ты нуб. -__- Убери темку. Пока тебя не было мы с одним челом взяли организацию в свои руки, у нас уже есть точная дата и точные методы проведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Impower писал(а): Dark Void писал(а): Impower писал(а): Дали нарку.Пичаль,уже пол недели дальше этого непродвигается:  Было такое. Надо почистить кэш флеша, насколько я помню. Как сделать - поищи на форуме. Может кто даст сыль как зделать это?) Кароч заходишь в ТО. Жмешь правой кнопкой, нажимаешь параметры, потом где локальное хранилище на 10 ставишь. Потом обновляешь страницу, жмешь "разрешить" и кайфуй. А мне посоветовали более сложный способ с очисткой кеша флеша .\__/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Impower писал(а): Dark Void писал(а): Impower писал(а): Дали нарку.Пичаль,уже пол недели дальше этого непродвигается:  Было такое. Надо почистить кэш флеша, насколько я помню. Как сделать - поищи на форуме. Может кто даст сыль как зделать это?) Кароч заходишь в ТО. Жмешь правой кнопкой, нажимаешь параметры, потом где локальное хранилище на 10 ставишь. Потом обновляешь страницу, жмешь "разрешить" и кайфуй. А мне посоветовали более сложный способ с очисткой кеша флеша .\__/. Ах они бездушные твари!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |