И вот наконец я готов выложить мини-обзор Тренсформеры Г1 Метроплекс. Купил я его на Ибей в качестве нового японского перевыпуска игрушки 1986 года за 4100руб. Теперь маленькая история: Метроплекс является городом и штабом мелких Автоботов на земле. Не смотря на свой размер-очень скромен. Его заклятый враг-Город Десептиконов Триптикон с которым он безустанно борется и всегда побеждает. Также он является последней линией обороны Автоботов. Одна из цитат Метроплекса:
Цитата:
«Бдительность — основа, на которой строятся победы.»
Его рост составляет 212,8 метра, в режиме робота способен поднять вес до 70000 тонн! Имя переводится как:"Метр"(мера длины) и "Плекс"(самое болшое число в мире). Две уникальные рекламы 1986 года нашего обозреваемого Метроплекса: [youtube]diclxqRU6a0&feature=related[/youtube]
Но хватит информации, перейем к обзору. Коробка. Она очень большая(Метроплекс помещается в нее во весь рост). На ней целых 2(!) изображения Метроплекса. Одно в виде робота, другое в виде города. Также множество разных названий на Японском.
Одно из них-название другого японского мультика-Скрембл сити. Где Метроплекс-главный герой.
Другая надпись-название японской марки которая выпускает у них ТФ. Простите за некачественное фото! скоро я заменю его! Зад коробки. Он просто насыщен битвой добра и зла... Также здесь показаны все режимы и зачем-то колеса Метроплекса.
Номер телефона фабрики. Акция! Позвони по телефону и только сегодня с вас снимут 3 тысячи за минуту! А вообще звонить не советую. Также там есть что-то на Японском. Но я этого языка не знаю.
Инструкция. Очень мелкие и не интересные картинки. Даже фоткать не хочется. Кстати она была в сложенном состоянии когда я первый раз открыл коробку.
Содержимое! Сразу бросается в глаза Метроплекс, занимающий большую часть оболочки. Наклейки не были наклеены, а сдирать их для обзора я не решился Вместо оболочки из белого паралона у нас более крепкая оболочка из прозрачной пластмассы.
Детали! Да,да детали! Хотя это и не Лего набор. На фоте нет 2 пуль и детали типа "дом". Но на последующих фото они есть.
Из этих деталей строятся вот такие "чудики". Известны они как Сиксган(самый большой). Он является Оружейником и строится из пушек Метроплекса. Следующий-Белый Танк известный как Слеммер. И последний-маленькая черная машинка. Его зовут Скемплер. Он может выезжать" из Метроплекса при нажатии на определенную кнопку. Остальные детали являются "лишними" для "троицы".
А вот и сам герой обзора Метроплекс в его обычном режиме робота. Очень красиво смотрятся хромированные части.
Его режим города. Кроме функции Скемплера о которой я писал в нем ничего особенного нет.
Его же режим станции. Чего удивлетесь? Разьве я не писал что он Трехрежимник??? Ну ладно, теперь знайте. В этом режиме Метроплекс морет ездить аш на 10 колесах! 2 из них находятся сзди.
Последний "недорежим" Метроплекса-его супер режим. В нем он имеет огромное количество оружий.
Вижу вы очень устали читать весь этот текст. Поэтому пока небольшой фотосет мелочи без слов: Все! Пришло время подвести итоги. Я не хочу писать плюсы и минусы. Заметьте не лень! Я просто напишу свое мнение о этой игрушки. Мне очень нрвится большой размер. Также любому понравится присутствие железых и хромированных деталей. И уж особенно хороша акция 3 внутри(такая акция была в 1986 году). И самое замечательное в Метроплексе:его редкость и красота. Теперь я точно с вами прощаюсь, но сначала: я бы хотел еще раз поздравить единственную а данный момент активную тему о Трансформерах. Но теперь пока, и помните: "Они больше чем видно глазу"(о как сказанул! )
Можно я тебя назову <censored> ? Я перечислил минусы обзора: фото, мало текста, плохое оформление.Что не так?Короче не придирайся, только от того, что мне набор показался некачественным. -_о
Можно я тебя назову <censored>? Я перечислил минусы обзора: фото, мало текста, плохое оформление.Что не так?Короче не придирайся, только от того, что мне набор показался некачественным. -_о
Но даже если так,нельзя сразу писать что это китайская фигня.
Я высказал своё мнение. СВОЁ мнение.По качествно, на первый взгляд, он нуниочинь.Набора нет - точно не знаю.Может и хороший.Так что в лесок, за грибами, ок?
Я высказал своё мнение. СВОЁ мнение.По качествно, на первый взгляд, он нуниочинь.Набора нет - точно не знаю.Может и хороший.Так что в лесок, за грибами, ок?
Ага.Я тебе такой красный,с белыми точками принесу.
Ну про фотки я откровенно не понял.Они очень хорошие! И не надо тут оскорблениями разбрасываться.