Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 7:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:36 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта.
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Anarchic Kualus писал(а):
Похоже, вы (или мы) не смогли перенести атмосферу
Да мне кажется, что дело в другом... Почему-то сейчас все эти статьи смотрятся тяжело и неинтересно... Вообще обидно, что большинство проектов на РБ тихо умирают...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 6:50 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я могу объяснить. Когда проект начинался, это было ново и интересно. Сейчас это уже перестало быть таковым, и проект существует единственно за счет воли руководителя. В конце концов, данный проект не требует ничего от людей. Просто мы создаем мир.
И вообще, Евгентрон работает, как проклятый. Я... я работаю периодически. Что вы хотите от проекта, состоящего из полутора человек???

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:01 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Слушай, мне кажется, что Евгетрону надо больше работать с народом. Я не хочу ставить себя в пример, но сколько раз я продвигал и делал очень популярными многие проекты (ВБ, ВП, Проект Слайзер)...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
Слушай, мне кажется, что Евгетрону надо больше работать с народом. Я не хочу ставить себя в пример, но сколько раз я продвигал и делал очень популярными многие проекты (ВБ, ВП, Проект Слайзер)...

Было бы с кем работать...
Я поговорю с ним.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 7:11 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ну, главное не разговор.... может просто ему надо самому понять это...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 9:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Турага Макута писал(а):
Ну, главное не разговор.... может просто ему надо самому понять это...

Нет. Он это отлично понимает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 1:21 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Это действительно тяжело, притом я все отлично понимаю.
Работать с людьми я могу пока только на принципе конкурсов, но уже было два эксперимента, мало чего удалось. Возможно, не будет лишним еще один конкурс, но проблема заключается в труднодоступности материала для самоделок, не очень большой пока понятности Вселенной (хотя материалов реально много, как их популяризировать - в голову не могу взять!), да и множества проектов, которые более популярны благодаря своей суровости/кровавости, а потому - якобы "взрослости". Кстати, насчет взрослых, у меня родственники к этому относятся несколько негативно, поэтому работать еще сложнее.
Пока все движется к единственному моему плану на данный момент - созданию сайта. Будет сайт, будет больше популярности, так я думаю. На самом деле, нужно только дописать статьи про племена, о Слайзерах, как о расе, об их общественном порядке, а еще о мутантах. Ну еще наверное, нужно написать сравнительную хронологию на данный момент. А потом, с выходом сайта заняться литературой по Слайзерам, к ней возрастет интерес благодаря все тому-же сайту.

ПРОЕКТ НЕ УМРЕТ! КЛЯНУСЬ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 1:27 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Это,у меня возник вопрос по Слайзерам. А ведь Южань-Вонги это ЗВ. А не Слайзерыы??! :ghmm: .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 1:29 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Это замут, связанный с тем, что Юужжань Вонги живут в другой, не "далекой-далекой" галактике. Там же обитают и Слайзеры, и Нехгайцы.

В общем, люди, если хотите, прочтите диалог между ТЭ и ТМ. Моежт, захотите помочь, до тех пор, пока у нас нету сайта

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 1:32 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Аа,понял,спасибо. ! :winner: .

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 2:19 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Добавлена статья о Слайза.
Итак, в связи с тем, что прочитал диалог моего преданного Тоа Электричества, Тураги Макуты и Куалуса, я, для популяризации проекта я объявляю конкурс. Тема - Здания мира Слайзеров. Тема конкурса находится в "Самоделках".

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 10:55 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Евгетрон, в ближайшее время поговорим в ЛС, окей? Просто у меня есть кое-какая идея на счет проекта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 11:54 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

По техническим причинам (абсолютно непонятным) Евгетрон не может зайти на форму. Посему я пока здесь публикую новую, написанную мной статью, а потом он ее добавит в первый пост.
Скрытый текст: Показать
Элементарные силы

Элементарные силы во Вселенной Слайзеров имеют свои особенности. Главной является то, что они не являются фундаментальными. Изначально существа не имеют не только самих сил, но даже предрасположенности к ней, в отличие, например, от Вселенной 1,128 B. Тот же, что Слайзеры получили контроль над этими силами, не что иное, как результат ничем не ограниченной добычи Слайза из планеты и таинственного взрыва, который выбросил Слайз в атмосферу.
Другой, немаловажной особенностью, является источник этой силы. Любое, даже самое незначительное ее применение требует некоторого количества Слайза. Что логично, чем значительней применение, тем больше требуется энергии. Именно поэтому применение сил в больших количествах может привести к временному (а при перегрузках и окончательному) выключению робота. Но есть и хорошая сторона – эта особенность позволила умельцам из Энергетического региона создать особые устройства-усилители. Подключившись к одному из таких устройств, Слайзер получает почти неограниченное количество энергии, позволяющее ему применять свою силу без опасности выключения. Впрочем, такими усилителями, установленными обычно в главном здании региона, пользовались лишь в крайнем случае, например, при необходимости предотвращения природной катастрофы.
Третьей особенность была выяснена учеными Ледяного региона после выброса Слайзера в атмосферу. Та часть позитронного мозга, которая бы ответственна за анализ окружающей среды и поиск ресурсов (пережиток правления Нехгайцев, которым Слайзеры почти не пользовались из принципа) и которая теперь предназначалась для контроля природных сил, поддавалась техническому анализу и копированию. Таким образом, теоретически, можно было создавать Слайзеров с любой силой, на выбор. Ходят упорные слухи, что в глубинах ледников соотечественники Айса создали Слайзера, способного контролировать все силы и присоединенного напрямую к энергии Бездны. Но это еще никому не удалось подтвердить.
Ниже будет приведет краткий анализ Элементарных сил Слайзеров всех восьми регионов. Учитывая несостоятельность деления на «стихии» (см.выше), деление будет проводиться по регионам.
Огненный регион

Во всех случаях Слайзеры получали силы, которые были бы максимально связаны с их окружением. Слайзеры Огненного региона получили возможность превращать энергию своего Слайза в тепловую энергию или же в раскаленную плазму. Проще говоря, Слайзеры этого региона могут создавать огонь, плазменные заряды, повышать температуру. Разумеется, существуют более изощренные способы применения силы, например, создание тепловых потоков для планирования. Настоящим благом для Слайзеров стало то, что Нехгайцы сделали их устойчивыми к самым высоким температурам. В противном случае, использование тепловой или плазменной энергии расплавило бы их броню.
Водяной регион

Изначально Слайзеры Водяного региона получили способность контролировать молекулы H2O. Но вскоре обнаружилось, что использование силы на лед приводит к значительным повреждениям в системе энергоснабжения. Поэтому Слайзеры провели беспрецедентный в истории эксперимент – они изменили собственный позитронный мозг, чтобы блокировать контроль льда. Сейчас Слайзеры Воды способны контролировать и создавать воду и водяной пар (в зависимости от обстановки). Надо заметить, что изо всех Слайзеров они лучше всех освоили управление своей силой и все ее возможности.
Ледяной регион

Сила Слайзеров Льда была обратна силе Огненных Слайзеров – энергию Слайза они могли использовать для понижения температуры в определенной области. Впрочем, энергия, вырабатывающаяся в результате этого процесса должна была куда-то выделаться, в результате чего сам Слайзер сильно нагревался. Но ученые нашли решение – в конструкцию Слайзеров был добавлен аккумулятор, а в конструкцию лыжных палок – устройство для стрельбы, благодаря чему роботы смогли использовать их в качестве стрелкового оружия. Также специалисты - «нейрологи» изменили отдел мозга, ответственный за управление стихией и одарили жителей Ледяного региона ограниченной способностью контроля воды (вернее, льда), благодаря чему Слайзеры обрели максимальный контроль над своим окружением. Теперь Слайзеры Льда могут произвольно уменьшать температуру, создавать лед, придавать льду определенные формы и замораживать все, что включает в себя хотя бы частичку воды.
Городской регион

Ветреные, бесшабашные Слайзеры Города обрели ту силу, которая более всего подходила к их характеру. Благодаря Слайзу и трансформированному отделу мозга роботы обрели способность контролировать движение воздуха. Немедленно стали появляться самомодификации, которые создавали нечто вроде планера. При достаточном умении с их помощью можно было летать. Впрочем, на улицах Города немедленно начался хаос, и поэтому подобные устройства были категорически запрещены. Зато получили распространение усилители, позволяющие настолько увеличивать точность контроля, что Слайзеры обретали способность создавать звук. Стало популярным соревнование, на котором требовалось создать звуковую волну, по длине и частоте наиболее похожей на эталон.
Лесной регион

Сила Лесных Слайзеров оказалась самой таинственной. До сих пор ученые бьются над загадкой природы этих способностей. Слайзеры этого региона способны создавать и контролировать растения, ускорять их рост и даже уничтожать один усилием мысли. Возможно, загадка была бы уже давно решена, но сами Слайзеры Леса не особо стремятся помочь ученым. Они считают, что такие способности свидетельствуют об их избранности. Ведь им дарован контроль над самой жизнью! Жители остальных регионов не особенно согласны с Лесными Слайзерами. В некоторых регионах (например, в Водном) им вообще запрещено использовать свои силы.
Энергетический регион

Естественно, что Слайзеры этого региона получили контроль над электричеством. Изначально он ограничивался созданием и контролем потоков энергии и различными видами атак. Но радиус возможностей заметно повысился, когда один из Слайзеров (имя его для истории, увы, не сохранилось) обнаружил, что может притягивать к себе металлические предметы. Исследования показали, что при достаточной тренировке Слайзеры Энергии могут контролировать электромагнитные явления, в том числе, магнетизм. Ходят слухи, что есть и третий уровень способностей, когда Слайзер может контролировать электрические сигналы в мозге разумного существа и тем самым управлять им…
Скальный регион

Способности Слайзеров этого региона весьма обширны – они могут контролировать чуть ли не все существующие твердые материалы. Исключением является, разве что, органика и некоторые искусственно полученные соединения. Такой масштаб способностей позволяет им по-максимуму использовать свое окружение, создавать скульптуры усилием мысли и точно так же их разрушать. Впрочем, эти способности требуют несколько большее количество Слайза, чем способности Слайзеров других регионов, поэтому чаще всего Слайзеры Скального региона ограничиваются созданием простых предметов из песчаника или гранита.
Купол

Так уж получилось, что новые способности получили лишь около 30 Слайзеров Купола. Сам по себе, Купол не пропускал ничего, в том числе Слайз, поэтому его воздействию подверглись лишь работники телепортационных станций вне Купола. Но зато их способности оказались воистину поразительными. Слайзеры научились искривлять пространство-время по своему желанию. Это включало в себя: небольшое ускорение/замедление времени, телепортация в поле зрения, создание и поддержание портала в другую точку пространства (при условии, что Слайзер знает, как она выглядит и где находится) и даже создание небольших черных дыр. Впрочем, опасаясь мести со стороны не столь удачливых собратьев, Слайзеры, получившие способности, тщательно их скрывали. В результате как минимум у половины они атрофировались. Среди потомков другой половины, сохранившей свои силы, находится и Джет, первый Слайзер Купола, показавший свои возможности и благодаря этому захватившей власть в Куполе.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 10:35 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Добавлена статья об Элементарных Силах, мы готовимся к битве проектов, скоро будут выложены досье на героев.
И, блин, кто перенес тем в Рабочую Зону? Я же просил... Ну да ладно.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:00 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Евгетрон писал(а):
Добавлена статья об Элементарных Силах, мы готовимся к битве проектов, скоро будут выложены досье на героев.
И, блин, кто перенес тем в Рабочую Зону? Я же просил... Ну да ладно.)

Я считаю, что работа проекта в РЗ будет гораздо эфективнее, чем за её пределами.

Статью надо почитать...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа