| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем ! Вообще это первоначально он строился из-за Головы , а для Большой Головы нужно Большое тело Завтра уже будет новая версия 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная моделька,только он худоват..и на тоя он вовсе не похож)Это скорей-всего бесстрашный зверёк =D 10/10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Отличная моделька,только он худоват..и на тоя он вовсе не похож)Это скорей-всего бесстрашный зверёк =D 10/10) Ну,это как-бы не тоа,а тёмный охотник.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): DvRx писал(а): Отличная моделька,только он худоват..и на тоя он вовсе не похож)Это скорей-всего бесстрашный зверёк =D 10/10) Ну,это как-бы не тоа,а тёмный охотник. Так бы и пояснил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем !
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Привет всем !! Сегодня я покажу вам мою новую самоделку - ТО (Темный охотник) Ферарарак .
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо Завтра выложу следующую версию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Спасибо Завтра выложу следующую версию Будем ждать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |