|
Paradox
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я.Сказал.О.Качестве.Модельки.Достали.-___- Достал ты.А мы наказываем.Жестока наказываем.  )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): *Зелё-ё-ёная пальма* Я сказал о первом взгляде на набор.Что вы так болезненно реагируете?оО Хотя, наборчику 25 лет...Можно сделать скидку) Наоборот. Он стоит от 3х. А я купил нового. Всем огромное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Зелё-ё-ёная пальма* Я сказал о первом взгляде на набор.Что вы так болезненно реагируете?оО Хотя, наборчику 25 лет...Можно сделать скидку)
Твой первый взгляд был: "О НОУ!!!!ЭТО ЧТО ТАКОЕ!??!!??!УБЕРИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!!!!11111111111111!!1!1!11!!". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пожалуйста убери столь широкое изображение. Я случайно.Убрал уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Игни писал(а): *Зелё-ё-ёная пальма* Я сказал о первом взгляде на набор.Что вы так болезненно реагируете?оО Хотя, наборчику 25 лет...Можно сделать скидку) Наоборот. Он стоит от 3х. А я купил нового. Всем огромное спасибо! Я говорил о том, что 25 лет назад игрушки были не такие, как сейчас. У меня просто все магазины, где я смотрел Био забиты вот такими тарнсформерами.Мне 7 назад такие покупали.Открываешь коробку, а они рассыпаются.Нафиг. MrSergey, после прочтения твоего поста, моя ладонь закрыло лицо. P.S. М, а фирму Транс. "Roadbot" не обсуждаете, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Backgild писал(а): Игни писал(а): *Зелё-ё-ёная пальма* Я сказал о первом взгляде на набор.Что вы так болезненно реагируете?оО Хотя, наборчику 25 лет...Можно сделать скидку) Наоборот. Он стоит от 3х. А я купил нового. Всем огромное спасибо! Я говорил о том, что 25 лет назад игрушки были не такие, как сейчас. У меня просто все магазины, где я смотрел Био забиты вот такими тарнсформерами.Мне 7 назад такие покупали.Открываешь коробку, а они рассыпаются.Нафиг. MrSergey, после прочтения твоего поста, моя ладонь закрыло лицо. P.S. М, а фирму Транс. "Roadbot" не обсуждаете, нет? Просто видимо ты покупал подделки. Оригинал стоит на много дороже. Но об этом уже в теме.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |