|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кажись, макуты выигрывают!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Я играю ТОЛЬКО за Копаку, пусть у него и управление сложней.  У него, наоборот, легче! В общем, Копака рулит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кажись, макуты выигрывают!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Такутанува писал(а): Я играю ТОЛЬКО за Копаку, пусть у него и управление сложней.  У него, наоборот, легче! В общем, Копака рулит! И умирает на 2-ом ур. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кажись, макуты выигрывают!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Такутанува писал(а): Я играю ТОЛЬКО за Копаку, пусть у него и управление сложней.  У него, наоборот, легче! В общем, Копака рулит! Гед, роковой Воин, за Копаку действительно легче и интересней играть чем за Антроза, там хотя бы дратса надо. И вдвоём можно играть. А у кого он быстро дохнет, запомните пару правил. 1. не врезатьса в пол!!! 2. Не крутитса слишком сильно!!!! 3. Держать девятку всё время нажатой!! 4. Выпускать ракеты только подлетев вплотную!! 5. Не рисковать пытаясь ловить бонусы и врезатса в пол!!! 6. Во время игры с Вампрой уходите от ударов чаще. Лучше всего его достают самонаводяшки, так как он очень крутитса!!!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |