Судя по внезапно возросшим просмотрам на Youtube ретроспектива многим интересна =)
Часть 5
Третий эпизод получился, к сожалению, не очень качественным по многим параметрам (только недавно я исправил все дефекты), поэтому было решение вновь объединиться со Ждущим! Этот четвертый эпизод получился одним из самых удачных. Увы, но после него я окончательно поссорился со Ждущим, и каждый из нас пошел разными дорогами.
Эпизод почти не претерпел никаких изменений. Изменена только заставка.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
После того, как вышел четвертый эпизод, я навсегда прекратил сотрудничество со Ждущим, а так же из команды ушел пользователь Incubus, который всегда озвучивал Везона и Нупару. Та же выясняется, что серия BIONICLE закрывается, и тогда я понимаю, что проект надо довести до логического конца. И тогда я решился сделать последнюю часть Bionicle Universe полностью самим, за исключение озвучки. Что из этого вышло вы узнаете в следующей части, а этот специальный эпизод расскажет о том, что же произошло с персонажами после четвертого эпизода.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Итак, ретроспектива плавно подходит к концу. Эта предпоследняя часть будет посвящена полнометражному фильму, премьера которого состоялась 7 июля. В этот раз я взял на себя все обязанности - сценарист, оператор, режиссер монтажа, а так же умудрился озвучить парочку персонажей! Так же очень благодарен пользователям, которые принимали участие в озвучки, а так же тем, кто поддерживал меня при создании этого творения. Я глубоко убежден, что именно эта часть всего проекта является лучшей. Думаю, что-то еще говорить не имеет смысла. Приятного просмотра!
Эта часть становится завершающей. Вообще-то ее не должно было быть, но почему-то я сделал намек в фильме на продолжение, и поэтому пришлось срочно делать специальный эпизод. В титрах вы сможете увидеть имена всех, кто участвовал в работе над проектом все эти годы. И да, обычно во время титров у смотрящих этот эпизод капают слёзы. =D
Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe | Ретроспектива | Последняя часть
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Только сейчас досмотрел ретроспективу. Ну что сказать, специальные эпизоды вышли очень даже неплохими... И да, мне одному кажется, что в 4 эпизоде Похату озвучивает девушка? 0о
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
Только сейчас досмотрел ретроспективу. Ну что сказать, специальные эпизоды вышли очень даже неплохими... И да, мне одному кажется, что в 4 эпизоде Похату озвучивает девушка? 0о
Так оно и есть.
Танок Кал (Поражающий) писал(а):
И в первом озвучивает. Эх... А меня в титрах забыли. А я ведь тоже работал. Недолго правда...
блин! Всё-таки я знал. что кого-то забуду=(
Сюжет: События, показанные в сериале Bionicle Universe, станут отправной точкой к событиям в новом проекте. Выстраивая новое окружение, и расширяя сеть заговоров, новый мир изменится и продвинется, и, в конце концов, зло вернется.
Рабочий вариант первой сцены
Трейлер
Предыстория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8