| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Фу, звон тру УГ Учист пользоваться.Что ты будешь делать, когда ты врезался в хэвика и он начал палить?А со Звоном весь урон уменьшен.Да и хорошо обманывать противников. UNSC Levtor писал(а): Блииин, никак не наберу 2 этап инженера, очень хочу мини-турель и потом 3 этап с поводырем ^^^^^^^^ Я набил кибер-руку ака Оружейник.Турелька нуниочинь.Если ты хочешь где-то спрятаться на враж. базе и наделать телепортов, то лучше брать нормальную.Вообще, если бы турелек были 2-3, то рука была бы лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ЫЫЫ... Кто-то вызвал меня на дуэль и я его победил. Дали медальку. ...ыыы.... Нда... У людей серебряные знаки дуэлянта, они ими не гордятся. А тут бронза...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Opikk писал(а): Фу, звон тру УГ Учист пользоваться.Что ты будешь делать, когда ты врезался в хэвика и он начал палить?А со Звоном весь урон уменьшен.Да и хорошо обманывать противников. UNSC Levtor писал(а): Блииин, никак не наберу 2 этап инженера, очень хочу мини-турель и потом 3 этап с поводырем ^^^^^^^^ Я набил кибер-руку ака Оружейник.Турелька нуниочинь.Если ты хочешь где-то спрятаться на враж. базе и наделать телепортов, то лучше брать нормальную.Вообще, если бы турелек были 2-3, то рука была бы лучше. Я со звоном бегал 2 недели, научится успел за день, УГ оно и в африке УГ Руки и смекалку править надо что бы не встречатся с хэвиком в упор
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Я со звоном бегал 2 недели, научится успел за день, УГ оно и в африке УГ Игни писал(а): Учист пользоваться. Значит не научился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Opikk писал(а): Я со звоном бегал 2 недели, научится успел за день, УГ оно и в африке УГ Игни писал(а): Учист пользоваться. Значит не научился. Ага только статистика говорит противоположное
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Во первых, я теперь не Ф2Плейщик Отдай мне что-нибудь лишнее  И да,у меня одного стим не робит в игре?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Aquilus писал(а): Во первых, я теперь не Ф2Плейщик Отдай мне что-нибудь лишнее  И да,у меня одного стим не робит в игре? Шапку для подрыва дать могу. )))) У меня вчера с играми глючил. Позже: Не могу обменять. Я несколько предметов в Манн Ко купил. так что надо выбивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Я со звоном бегал 2 недели, научится успел за день, УГ оно и в африке УГ Руки и смекалку править надо что бы не встречатся с хэвиком в упор
Ты со звоном пробегал 2 недели, и все это время, детка, ты жуешь банкате...Орбит Фруттини стайл. Вообще, был нормальный Team Fortress 2, но как то не зацепил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): toa_sasha писал(а): Aquilus писал(а): Во первых, я теперь не Ф2Плейщик Отдай мне что-нибудь лишнее  И да,у меня одного стим не робит в игре? Шапку для подрыва дать могу. )))) Мне давай. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Aquilus писал(а): toa_sasha писал(а): Aquilus писал(а): Во первых, я теперь не Ф2Плейщик Отдай мне что-нибудь лишнее  И да,у меня одного стим не робит в игре? Шапку для подрыва дать могу. )))) Мне давай.  Я-ж сказал, не могу продать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Opikk писал(а): Я со звоном бегал 2 недели, научится успел за день, УГ оно и в африке УГ Руки и смекалку править надо что бы не встречатся с хэвиком в упор
Ты со звоном пробегал 2 недели, и все это время, детка, ты жуешь банкате...Орбит Фруттини стайл. Вообще, был нормальный Team Fortress 2, но как то не зацепил. За все время только раза 4 с банкате спалился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |