|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Klevo!Zaclujennaya 10-ka
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Не знаю что у вас с трансформерами, но 140$ за эту китайскую ху...детскую игрушку прошлого века... Ребят, на вас деньги зарабатывают)) Ибей не знает границ в суммах. Mizerix777 писал(а): Классный обзор,твёрдая десятка. Angry Video Game Nerd писал(а): Klevo!Zaclujennaya 10-ka Спасибо вам за оценки!Я и не думал что будут такие хорошие отзывы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Не знаю что у вас с трансформерами, но 140$ за эту китайскую ху...детскую игрушку прошлого века... Ребят, на вас деньги зарабатывают)) Он не китайский. Он японский. А у них руки растут из того места.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Backgild писал(а): Игни писал(а): *Зелё-ё-ёная пальма* Я сказал о первом взгляде на набор.Что вы так болезненно реагируете?оО Хотя, наборчику 25 лет...Можно сделать скидку) Наоборот. Он стоит от 3х. А я купил нового. Всем огромное спасибо! Я говорил о том, что 25 лет назад игрушки были не такие, как сейчас. У меня просто все магазины, где я смотрел Био забиты вот такими тарнсформерами.Мне 7 назад такие покупали.Открываешь коробку, а они рассыпаются.Нафиг. MrSergey, после прочтения твоего поста, моя ладонь закрыло лицо. P.S. М, а фирму Транс. "Roadbot" не обсуждаете, нет? Лучше отвечу поздно чем никогда, хотя думаю уже ответили я про Роадботов: Нет такого говнеца в списке обсуждений не имеем) Ронни писал(а): Не знаю что у вас с трансформерами, но 140$ за эту китайскую ху...детскую игрушку прошлого века... Ребят, на вас деньги зарабатывают)) Для одаренных вырожусь понятнее...мы коллекционируем а Японская (Такара) игрушка родом из далеких 80-х(поправить если ошибаюсь) это большое достижение и достояние за которое столько отдать не жалко
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ня... Хочу такого! Обзор нормальный, но Метроплекс лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Не знаю что у вас с трансформерами, но 140$ за эту китайскую ху...детскую игрушку прошлого века... Ребят, на вас деньги зарабатывают)) БиониклыЛего тоже детская игрушка. И что? Это кому то мешало строить из него эпичные мафынки? Алсо, крутой обзор. Хотя я ни черта не понимаю в трансформерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ронни писал(а): Не знаю что у вас с трансформерами, но 140$ за эту китайскую ху...детскую игрушку прошлого века... Ребят, на вас деньги зарабатывают)) БиониклыЛего тоже детская игрушка. И что? Это кому то мешало строить из него эпичные мафынки? Алсо, крутой обзор. Хотя я ни черта не понимаю в трансформерах. Нечерта не понимаеш? Тогда иди к нам. Проиформируем.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор G1 Метроплекса или подарок моей теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Почему обзоры, даже такие редкие как этот забрасывают? Ну...тут и обзоры лего комментируют крайне редко, а заинтересованных трансформерами тут очень мало к слову.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |