| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Туда с громом легко забраться.) у мя нет я с релей пс: еще:
| Вложения: |

66666666.JPG [ 381.77 Кб | Просмотров: 57 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ЧОРД...Мне так скучно уже играть, обычный геймплей УГ. Нужно что то новенькое купить...хоть и лежит 1000р. в копилке но хочется от скуки уже самому заработать, дык все равно пока ниот =3 хоч со мной попаркурить?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Танма писал(а): ЧОРД...Мне так скучно уже играть, обычный геймплей УГ. Нужно что то новенькое купить...хоть и лежит 1000р. в копилке но хочется от скуки уже самому заработать, дык все равно пока ниот =3 хоч со мной попаркурить? Да нет к нему я не очень "лежу"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Еще можно попаркурить? БГГ а ты у нас кто? ЧОРД новая ава и совершенно неизвестный чел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): RoterWaidmann писал(а): Еще можно попаркурить? БГГ а ты у нас кто? ЧОРД новая ава и совершенно неизвестный чел. <censored>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Танма писал(а): RoterWaidmann писал(а): Еще можно попаркурить? БГГ а ты у нас кто? ЧОРД новая ава и совершенно неизвестный чел. Пшел нах, пидарок. Мне нет смысла запоминать тех с кем я не имею дел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |