|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 А, я вот ещё что спросит хотел. Где Чертово колесо в Припяти? А то я не нашел.((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я его не качал. я его купил. О_О Tehnо писал(а): А такую арду встречал? А отряд альфа ставил? И похлеще встречал.Во время обороны кораблика Ноя в сигироус ТАКОЕ было. Орда тех мутантов умудрилась завалить полубесмертного персонажа. Sherlock писал(а): )))))) А есть какие-нибудь классные моды, помимо Крэйзи Зоны? И как их устанавливать? http://www.playground.ru/files/47438/Вот интересный мод.Я хочу попробовать совместить его с Сигироусом. Устанавливаются все моды путем запихивание в папку gamedata (А еще отличный мод это Народная Солянка.Ибо Эпична) Sherlock писал(а): Где Чертово колесо в Припяти? А то я не нашел.(( За пределами карты оно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Эээ... А Оазис где тогда? о0 Оазис то при чём?Он даже не в припяти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А один сталкер сказал, что под Чертовым колесом... Вот трепло!) А где он, Похату? Вход туда в здание,которое находится у железной дороги,которая идёт в сторону Вертолётных площадок на Юпитере
Перейти в конец
|
|
 |