|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А что за карты? Блин,если бы ты был в Питере,купил бы...
Или мини-паучка с крюками(оружие). Может посредника нанять?
Хотя все равно без почты не обойтись...Паука в общем забей.И 2 серебряных крюка. А там разберемся. Забей лучше гвоздь в доме(ц) Только полная предоплата. Все вопросы о покупках в личку(ц)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): А что за карты? Я думал в Питере, культурной столице России, все, от мала до велика должны знать, что такое карты....  Цитата: Блин,если бы ты был в Питере,купил бы... Блин, если ты был мой сын, я бы тебя выпорол за невнимательное чтение первого поста... А если бы узнал, что ты болеешь за Зенит, вообще бы..... того...  Цитата: Может посредника нанять? Есть у нас тут Aiost, он может быть посредником. Между мной и тобой. Цитата: Паука в общем забей. И 2 серебряных крюка. А там разберемся. Конечно разберемся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |