|
Reload
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди дайте характеристику ТТ хэви-сша . ща пока на м 3 ли гоняю.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Люди дайте характеристику ТТ хэви-сша . ща пока на м 3 ли гоняю. ЭЭээээ нажал правой кнопкой на танк в древе танков, характеристика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): можете мне сказать какими клавишами ездить, стрелять и тд тп  Помоему самый нубский вопрос который я слышал????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Я хочу накопить на немецкую пушку большую такую... Забыл как называется. Немецкая??эээ, я только русскую большую помню)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник в игре: Razor99 Танк: Колесю на Т57(Американская САУ) и на русском Т-24.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Блин играть невозможно я в жесткий минус ухожу нафиг... Даже лева мне доход не приносит! Продал его наф. ахаха как так вообще могло случится, что ЛЕВА доход не приносит. Ты че задом вперед по малиновке по центру прешь и стреляешь в своих, так что ли? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): НЕт, но почему то даже за 3 уничтоженных получаю не больше 20 к...=( деньги и опыт дают не за убийство, а за нанесенные повреждения. За фраги тож дают, но куда меньше. чем за покоцанье. Я вчера за троих 93к+ взял и 10 к на ремонт. и повредил еще 4-5
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |