| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Tehnо писал(а): Мне этот ваш тф вообще не понравился. Бред . Без обид. Что же ожидать от человека, играющего в Танки Онлайн. Я играю в них редко. Коли не знаеш - молчи. Стоило брать солнечные очки?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Tehnо писал(а): Мне этот ваш тф вообще не понравился. Бред . Без обид. Что же ожидать от человека, играющего в Танки Онлайн. Слыш умник, и че дальше? Я тоже в ТО играю и че? зато что в ТО что в ТФ тебе анус надеру
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, как нифигово удильца закусили. Хотя даже я признаю, что это было  А про ТО сказано было, что б показать некий пример "Слаще морковки ничего не ели. Ну, некоторые ели кактус."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну, некоторые ели кактус. Их правда есть можно, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Продаю вепоны: Быстроправ купил бы. Сейчас подключусь в стим, затрейдимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Enigma писал(а): Тогда тоже запилю свой топ:
1) Пиро 2) Скаут 3) Медик 4) Хэви 5) Солдат 6) Инженер 7) Подрывник 8) Шпион 9) Снайпер Пиро у скаут рулят) З.Ы. Продаю вепоны: Быстроправ Латунный монстр Феноменальная Сила Боксера Бутерброд Дрёма Крицкриг Бонк! Атомный залп Неумолимая сила Острозуб Амбассадор З.З.Ы. У кого-нибудь есть шапка "Молочник" для скаута? Нужна для полного сета. Продашь ФСБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Продаю вепоны: Быстроправ купил бы. Сейчас подключусь в стим, затрейдимся. Не, сейчас не могу. Послезавтра неверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Продашь ФСБ? Продам.  Игни писал(а): Раз все повыкладывали статистику, то:  Я выложил топ любимых классов, а не статов. З.Ы. Максимум очков - 53??? За кампующего хэвика, да?  Какой же ты нуб. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Это и есть любимые классы, в правильном порядке. -_о -______________________________________________- У меня на хэвике обычный пулемет.Это раз.Второе.Хватит.Ты задрал со своим нубом.То что у меня меньше очков, чем у тебя ни о чем не говрит.Я играю просто так, а не ради первого места.К тому же, я часто вижу максимум 50-60 очков на первых местах.Так что: Иди лесом! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Максимум очков - 53??? За кампующего хэвика, да? О_О Там же за одну жизнь очки, разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Максимум очков - 53??? За кампующего хэвика, да? О_О Там же за одну жизнь очки, разве нет? Ну да. Aquilis, я не могу найти тебя в стиме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Максимум очков - 53??? За кампующего хэвика, да? О_О Там же за одну жизнь очки, разве нет? Ну да. 50 и более очков по-моему только на ачивментах можно набить... О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Максимум очков - 53??? За кампующего хэвика, да? О_О Там же за одну жизнь очки, разве нет? Ну да. 50 и более очков по-моему только на ачивментах можно набить... О_О Оспорю) Солдатом 86 за одну жизнь набил на ЦТФ_2форт Попался сервер набитый нубами по обе стороны команд
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |