|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра уеду на отдых до пятницы. Инета не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Salok писал(а): Сегодня вечером и до пятницы уезжаю в Голландию. Чао! Будь хорошим мальчиком и не ходи по кофешопам и кварталу Красных Фонарей. =3 Да я и не собирался  В квартал то меня все равно не впустят с экскурсией...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня в 15:00 улетаю в италию!!!До конца лета.На рб буду заходить но редко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Salok писал(а): В квартал то меня все равно не впустят с экскурсией... Почему это? Оо В программе не стоит. Я специально взял ту, где много посещений всяких музеев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Таг писал(а): Salok писал(а): В квартал то меня все равно не впустят с экскурсией... Почему это? Оо В программе не стоит. Я специально взял ту, где много посещений всяких музеев. Имхо, в Амстердаме только на сам город и смотреть, а не по музеям шастать) Не, ну парочку музеев, конечно, посмотреть можно, но там неплохо погулять. Жаль, что мы тогда на экскурсию приехали, но всего на полдня. По городу самим погулять толком не удалось. Ну конечно блин, сразу, как приехали, нас тут же отвели по каналам кататься, потом за десять минут пробежались по кварталу, потом в два музея, затем и в третий, куда мы уже не пошли, а побежали покупать сувениры. А вот, кстати, в один музей я тогда и не попал, в который хотел сходить - музей секса. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): А ты вообще кто? Слушай, я просто заступился за пользователя, которого вы начали с Шубой засирать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): в который хотел сходить - музей секса.  А экспонаты (экспонатки? О_о) живые?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Таг писал(а): в который хотел сходить - музей секса.  А экспонаты (экспонатки? О_о) живые?)) Нет, не живые : D Знаю одного человека, который был в Амстердаме. Ну вы его тоже знаете, хех. Там действительно лучше смотреть город, а не музеи. Если уже сказали про Музей Секса, то там еще один есть музей- Мадам Тюссо( или как там ее : D)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меньше, чем через час мне вырубят инет.
Вернусь 14-го августа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 4:00 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уезжаю на дачу на неделю.
|
|
Перейти в конец
|
|