|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Кто нить Нирвану слушает? Хорошая группа! Nevermind лучший у них))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Обоснуй!  Мне нравится In Utero за тексты, за настроение. Это действительно песни опустошенного и подавленного человека, который устал от жизни Просьба вытащить пуповину, чтобы по ней обратно забраться внутрь чего стоит! Я человек первого впечатления, первый прослушанный мною альбом мне всегда нравится больше второго. За редким исключением. То есть если я ознакомился с Agalloch начиная с Pale Folklore, то The Mantle меня очень сильно разочаровал. Nevermind был для меня открытием Nirvana, своеобразным мостиком в жанр гранж, и исполнителя лучше я так и не нашёл. А альбом мне нравится из ностальгических соображений, ибо тогда я был очень маленький и очень глупенький, а NIrvana была в первой десятке скачанных мною групп. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Хорошая группа! Nevermind лучший у них))
gold tohunga писал(а): Обоснуй!  Мне нравится In Utero за тексты, за настроение. Это действительно песни опустошенного и подавленного человека, который устал от жизни Просьба вытащить пуповину, чтобы по ней обратно забраться внутрь чего стоит! Nirvana уже давно в "пантеоне". Все их творчество практически канонизировано. Спорить о том, какой альбом лучше - дело безнадежное. Скорее, это дело вкуса. Я ценю и первый альбом и "in Utero". В них много песен, что мне очень нравятся, но "Nevernind" из тех альбомов, что являются как бы "альбомом-хитом" за свою цельность. Можно спорить о различных убойных композициях, но объективно "Nevermind" - кульминация творчества группы, а "In Utero" - достойный финальный аккорд (к глубочайшему сожалению).
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Интересно, кто-нибудь слушает Agent Steel или Great White? Нет, увы не слушал. Однако AS меня заинтересовал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Steel Nuju писал(а): Интересно, кто-нибудь слушает Agent Steel или Great White? Нет, увы не слушал. Однако AS меня заинтересовал) Тогда советую альбом Skeptics Apocalypse. Самый лучший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Тогда советую альбом Skeptics Apocalypse. Самый лучший. Note it) gold tohunga писал(а): Кстати, мне кажется, или действительно в музыке, как и в телевидении пик всего нового приходится на сентябрь-ноябрь? Скорей всего это просто совпадение, мон ами))
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Признаюсь, я слышал не все их песни А так я всё-таки считаю, что целом они менее разнообразны чем Green Day, но в некоторых отдельных случаях очень круты. Больше всего нравится The Kids aren't alright и Can't repeat(там и текст хорош)
Перейти в конец
|
|
 |