|
Little Victory
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Я офигеваю. Целая тема маразма и напрасной писанины. Будто бы ваши слова что-то сделают и на что-то повлияют, кроме засорения форума, конечно. Не нравится, не ешь (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтопик: Я уже давно решил проблему с Тоа Игникой - ставлю его в игнор и не читаю его сообщений, ибо смысловой нагрузки они не несут. Pohatu - The Rock писал(а): Протестую против задолбавших конечностей и голов Метру. Нужны новые. Головы не трогать! Они "универсальные"! Pohatu - The Rock писал(а): Протестую против исчезновения функций! Шестерёнки - в массы! Шестерёнки - это тупо. Шестерёнки - прошлый век. Dark Nuju писал(а): Toa Игника писал(а): Я офигеваю. Целая тема маразма и напрасной писанины. Будто бы ваши слова что-то сделают и на что-то повлияют, кроме засорения форума, конечно. Не нравится, не ешь (с) Скажу больше. Вскоре обязательно созреет идея послать "недовольное" письмо разрабам Бионикла. На английском, of course. И тогда посмотрим! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Протестую против протеста Крэша против Игни. Протестую против протеста на мой протест. Toa Игника писал(а): Я офигеваю. Целая тема маразма и напрасной писанины. Будто бы ваши слова что-то сделают и на что-то повлияют, кроме засорения форума, конечно. Я офигеваю. Целая тема маразма и напрасной писанины. Будто бы ваши слова что-то сделают и на что-то повлияют, кроме засорения форума, конечно.
Душу отвести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Протестую против протеста Крэша против Игни. Протестую против протеста на мой протест. Это флуд. Ибо бессмысленное сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): :winner:  А это не флуд? Да уж, протест против твоего поста - бессмысленное собщение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Shadow Warrior писал(а): :winner:  А это не флуд? Да уж, протест против твоего поста - бессмысленное собщение... Да я что, против ,что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Clasik писал(а): протестую против светлых даёшь тёмных И чо? Ты уже писал это? Мы обсуждаем Биониклов и действия их создателей, а не тёмных/светлых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): А я что, за, что ли? оО А я не о тебе, а по теме. Чтоб не оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Оффтопик: Я уже давно решил проблему с Тоа Игникой - ставлю его в игнор и не читаю его сообщений, ибо смысловой нагрузки они не несут. Ну и умри нафиг!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |