Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 5:47 pm Сообщения: 155 Откуда: Из Москвы Нуи. Пол:
Элементарная Сила:
У меня не было очень много деталей для оригинала,и я решил сделать мини-версию.ПЛИЗ НЕ СУДИТЕ СТРОГО МОЯ ПЕРВАЯ САМОДЕЛКА ВИД СПЕРЕДИ ВИД С ЛЕВОГО БОКУ ВИД С ПРАВОГО БОКУ ВИД ЗЗАДИ И ЕЩЁ ОТСЕБЯТИНА ФУТБОЛ
аксонн:отбил! лорд огня:ну ты его захерачил!!! лорд огня:и чё нам теперь делать? аксонн:что-то шея зачесалась. лорд огня:о,новый мяч! аксонн:не трош! лорд огня:гооооол! аксонн:придурок...
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Танма писал(а):
Вполне нормальная канистра, вот только Брони на руках добавь то. П.с Хыхы у него один кулак с 4 пальцами от героев 2.0-3.0 А другой серый кулак от балка 1.0 в 3 пальца
Там оба кулака в 4 пальца...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Вполне нормальная канистра, вот только Брони на руках добавь то. П.с Хыхы у него один кулак с 4 пальцами от героев 2.0-3.0 А другой серый кулак от балка 1.0 в 3 пальца
Там оба кулака в 4 пальца...
>___< Да у него фото все кривые! Фото отстой самоделку ф топку!
Le Fu. Руки толще ног. Фотографии с камеры 0.1 мп, оно же с телефона. Руки белые при красных ногах. А, да, белый + серый = УГ. Про невероятную простоту молчу.
Немножко радужно,да и фотки не очень. Но самоделка достаточно забавно выглядит,плюс самая первая работа. Итог:где-то 8,5/10. Неплохо для первой самоделки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2