|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Ты спал одним глазом??? Мне так давно не снились осознанные сны... А вот совершать нереальные поступки удаётся чаще - взлететь на трансформаторную будку, спрыгнуть головой вниз с крутой горки(высотой метров 10) и приземлится на ноги и т.д.... У меня брат младший спит с открытыми глазами.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Одно дело, когда вообще спит с открытыми, а другое, когда вдруг с одним открытым. Хотя может быть Танма часто так делает... Я, например, иногда брожу во сне, но осознаю, что происходит наяву.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Одно дело, когда вообще спит с открытыми, а другое, когда вдруг с одним открытым. Хотя может быть Танма часто так делает... Не не не. В реальности все глаза закрыты. Но ведь во сне мы тоже закрываем глаза, открываем...Ну у меня получилось я один закрыл, а открыть теперь не могу чтобы он тоже сон видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вчера приснился такой правдоподобный сон, к тому же ещё и некий, так сказать кошмар.
Короче я с двумя моими друзьями попёрли в лес погулять и ягод пособирать. Вообщем нашли мы отличное место, где была куча кустарников с ягодами. Мы их насобирали и пошли обратно, тут видим череп на входе в поляну лежит, толи коровий, толи ещё чей-то. Лично я был готов покляться, что его здесь раньше не было. Мне немного стало кирпично и я хотел как можно быстрее свалить оттуда. Но один из моих друзей вспомнил, что он вроде забыл что-то, уже точно не помню. Я с неохотой пошёл на поляну вновь. Этот мой друг взял то, что он забылт и мы уже собирались уходить, как раздался ужасный скрежет. Мы оглянулись и увидели как какой-то гвоздь парит в воздухе на камнем и сам начинает царапать на нём какую-то надпись. Навалив кирпичей мы со всей силы свалили оттудого. И по пути у меня было очень страное чувство, что за мной кто-то наблюдает и поэтому мне очень не хотелось оборачиваться. В конце концов пришли ко мне домой. Мы кому-то там рассказапли где набрали столько ягод и нам рассказали, что это место называется "призрачной поляной", что там типа всякая херня творится и там пару раз призраков видели. Я опять навалил кирпичей, вспомнив про гвоздь. Вообщем мы у меня дома помаялись фигнёй, ну и просто так один из моих друзей сел на стул возле стола и тут я замечаю, что прямо над ним, на люстре висит нож и возле этого какой-то дым, который быстро улетучился, а нож уже собирается упасть. Я крикнул моему другу, чтобы он быстро встал со стула и он это сделал. Я подошёл к этой люстре и подумал "Какого фига на лустре делает нож?". Тут я на пару секунд отрвал взгляд от ножа, а когда снова посморел на потолок, я увидел, что нож как-то поменял своё место положение и уже висит надо мной, готовый упасть. Я тут же отскочил в сторону, где не было люстры и тут я замечаю выцарапаную надпись на полу. Точное содержание я не помню, но там были угрозы. Мы все поняли, что гвоздь как=то связан со всей этой фигнёй. Тогда они решили разойтись по домам. Когда они ушли, я выбросил все эти ягоды и лёг спать. И тут я увидел надпись на потолке, в которой говорилось: "Завтра, дождливым и пасмурным утром мы встретимся и увидимся" а дальше шли какаие-то неразборчивые каракули. Я очень испугался, но так как я ничего не мог сделать я в страхе заснул. Я сплю и вижу какие-то картины, которые мне снятся вместо нормального сна и к тому же ночь во сне проходит быстро, как будто за несколько минут (такое на самом деле бывает), а потом я просыпаюсь от страного чувства, как будто за мной опять наблюдают и мне стало не по себе. Было очень рано, где-то 6:30, за окном было пасмурно и дождливо, а надпись на потолке исчезла. И вот я лежу на своей кровати, готовясь к чему-то ужасному... Но вдруг всё расплывается и я вижу свою комнату и Биониклов, стоящих на полках. Погода ясная и солнечная и на часах около 11:30. Секунды две я ничего не понимаю, а потом до меня доходит, что это всё было сном и сейчас я проснулся. Вот тогда я действительно обрадовался.
Вот настолько был реалистичным этот сон. Мне даже приснилось как я заснул, что мне что-то снилось и как я проснулся. Хорошо, что я по настоящему проснулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо, что я по настоящему проснулся...
"Ты думаешь, что это был сон? Нет, мы с тобой ещё встретимся." нацарапалась надпись на экране компьютера Похату Нувы.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Цитата: Хорошо, что я по настоящему проснулся...
"Ты думаешь, что это был сон? Нет, мы с тобой ещё встретимся." нацарапалась надпись на экране компьютера Похату Нувы. Точнее, он в папке с картинками нашёл эту надпись. И подписана она была смерть.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ничего не помню. Кстати,у меня почти всегда сны "немые" . Анологично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сново приснилась Лиза... Я счастлив. Ккккто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Tehnо писал(а): Сново приснилась Лиза... Я счастлив. Ккккто? Лиза.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |