|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Для грома и фриза нужна универсальная краска - вроде шелеста.
П.С. Олег, закинь сотню на вик м2 пазязя :3 Сотню? всего сотню? ХЫ... Помоги тогда с определением краски...Желательно с резистом от рели а то жуть как боюсь без него. Это как фобия :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Продидж. Защита и от грома. Для грома в нычке от выкуривателей. Не не не ты не понял. Для игры с фризом и громом! Но и с защиткой от рельсы, конечно трудно и если уж так то можно и без резиста от рельсы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Тайга. Очень хорошая краска для игры на Полигоне. Еще искра канает, где 15% от рельсы. Ну и продига сама-собой. Еще сафари, очень полезна и достаточно дешва. ДОЛБОЯЩЕРЫ.......Я и сам могу найти краску с резистом от рельсы. Мне нужно: Цитата: Для игры с фризом и громом! Но и с защиткой от рельсы, конечно трудно и если уж так то можно и без резиста от рельсы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |