|
SirGrey
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Понимаешь ли, Ораневу они достались за 3600, и продавать тебе за 3500 как-то не очень выгодно) И кстати, договаривайся в лс. ЦЫЦ!Не пали контору!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Купил бы Муаку и КанеРа(В Москве!) за 3500. что скажешь? Найдешь где за 3500 - купи....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
О боже! Что вы за люди то! Оранев проверенный продавец, ему 40 лет! Он взрослый чкстный человек! Берет всего +10% от цены товара и еще за доставку вам! Всем умные люди берут у него! У него были Муака и Кане Ра по 2500, не новые, но хорошие, а новые стоят намнооого дороже! Если он и вправду покупал новых, невскрытыж (а это так) то они стояк никак не дешевле 3500+10% комиссия + доставка из Америки=4000 и даже больше! Не верите, не флудите тут! А Андрей молодец, всем посылки тщательно упаковывает в пакетики, все мелкие и доп.детали кладет! Так что надежнее его продавца нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну тогда сиди с ним дальше. Я думал ты нормальный продавец и торгуешься. Слушаюсь! Я не вполне адекватный продавец, жалко, что ты это так быстро понял... Только пожалуйста, никому не рассказывай, а то от меня все разбегуться..... Цитата: Ыхы нашел! ...................... 20 долларов? Можешь дождаться окончания торгов, потом расскажешь, за сколько ушел этот набор) Мне будет оченно интересно послушать..... Цитата: ....и что-то мне подсказывает, что именно так ты и покупаешь. а на нас дьявольски наживаешься. Просил же никому не рассказывать...) У тебя сильно развита интуиция, мне с тобой не справиться...) P.S. 73 доллара это 2175 рублей. Надеюсь ты все-таки купишь на тудее этот набор, а потом расскажешь, как сэкономил 4000-2175=1825 рублей, идет? Потому что очень многие находят ссылки с дешевыми вещами, но почему-то дальше разговоров дело не движется.... P.S.S. No name, спасибо конечно, но не стоит бросаться на тех, кто не может купить столько, сколько покупаешь ты.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: LEGO наборы предоплатой (цены снижены) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм, Илинор, нуачись сначала покупать с БрикЛинка и еБэя сам, без помощи родителей, выучи как следует экономику, а потом уже кати на всех бочку! Ты сначала сам денег зараюотай вообще, ведь купить можешь не ты, а твои родители! К тому же ответь мне, ты хотя один набор купил сам? И ты всех на форуме только что назвал дураками.
По теме: Андрей, у тебе еще отсался Пауэр Пак?
Перейти в конец
|
|
 |