Инквизитор , иногда твой пофигистичный взгляд на мир реально неуместен .
А твоя тупость вообще неуместна. Кагбы факт.
Заткнись. Как бы факт что перед твоим монитором сиди тупое школоло . Так что не офтопь. Я просто сказал инквизитору то что его шутка была неудачной. А ты как обычно полез куда не просят.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Заткнись. Как бы факт что перед твоим монитором сиди тупое школоло . Так что не офтопь. Я просто сказал инквизитору то что его шутка была неудачной. А ты как обычно полез куда не просят.
Рас) Затыкалка не выросла. Два) Ты не перед моим монитором. Три) Ты вообще знаешь значение слова "школота", дорогуш? Четыре) Куда хочу - туда и лезу, у на свобода слова на 30%
Рас) Затыкалка не выросла. Два) Ты не перед моим монитором. Три) Ты вообще знаешь значение слова "школота", дорогуш? Четыре) Куда хочу - туда и лезу, у на свобода слова на 30%
Кончаем офтопить. Или идём в лс.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Субота: поначалу снилось что мама приехала . А патом снились патапоны.
Воскресенье: Снилось что я живу во времена метро 2033. На станции бушует вирус который делает из людей зомби. Не зомби оказались только я и священник. Мы отстреливались. Но поняли что бесполезно. И мы сделали то что сделал бы каждый. Кинули в толпу зомби гранаты и побежали к выходу. Мы бежали, бежали но зомбаки стали быстрей ( эволюционировали?) . И тут его (священника) сожрали. Я бежал уже на грани безумия. Они хватали меня но я бежал. Я выбежал на улицу и забыл надеть противогаз. Я пробежал гдето километр , уже после того как отстали зомби. Потом я начал терять сознание. Я видел тёмные силуэты. Я очнулся на базе спарты. Там были Артём , Шульман и прочии . Там мне объяснили что я типа скрытый мутант.
Вот такой был сон. Интересно , а взорвать станцию мы спустились потом?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30