|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Так что там насчет молока? Могу отдать за Аллапульское бревно + еще одно оружие (можешь сам выбирать, мне оно для крафта нужно.) Зачем так дорого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Так что там насчет молока? Могу отдать за Аллапульское бревно + еще одно оружие (можешь сам выбирать, мне оно для крафта нужно.) Зачем так дорого? Не дорого. Молоко = Восстановленный металл (Металлолом x3) + Банкате Бревно = Металлолом х2 + Костыль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Так что там насчет молока? Могу отдать за Аллапульское бревно + еще одно оружие (можешь сам выбирать, мне оно для крафта нужно.) Зачем так дорого? Не дорого. Молоко = Восстановленный металл (Металлолом x3) + Банкате Бревно = Металлолом х2 + Костыль Оружия не стоят так как крафтятся. Сетовые все за скрап продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Так что там насчет молока? Могу отдать за Аллапульское бревно + еще одно оружие (можешь сам выбирать, мне оно для крафта нужно.) Зачем так дорого? Не дорого. Молоко = Восстановленный металл (Металлолом x3) + Банкате Бревно = Металлолом х2 + Костыль Оружия не стоят так как крафтятся. Сетовые все за скрап продают. А тебе не пофиг на одно оружие? У тебя их итак полно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Так что там насчет молока? Могу отдать за Аллапульское бревно + еще одно оружие (можешь сам выбирать, мне оно для крафта нужно.) Зачем так дорого? Не дорого. Молоко = Восстановленный металл (Металлолом x3) + Банкате Бревно = Металлолом х2 + Костыль Оружия не стоят так как крафтятся. Сетовые все за скрап продают. А тебе не пофиг на одно оружие? У тебя их итак полно. На одно обычное пофиг. Но не на винтаж же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): На одно обычное пофиг. Но не на винтаж же. Я ничего не говорил про винтаж О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): На одно обычное пофиг. Но не на винтаж же. Я ничего не говорил про винтаж О_о Мыж вчера трейдились? Кстати, надо Стим трейдинг бета попробовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): На одно обычное пофиг. Но не на винтаж же. Я ничего не говорил про винтаж О_о Мыж вчера трейдились? Кстати, надо Стим трейдинг бета попробовать. Да я помню... Короче, давай поговорим в трейде. (Знаешь как его включать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): Stu-Pot писал(а): Sword 13 писал(а): На одно обычное пофиг. Но не на винтаж же. Я ничего не говорил про винтаж О_о Мыж вчера трейдились? Кстати, надо Стим трейдинг бета попробовать. Да я помню... Короче, давай поговорим в трейде. (Знаешь как его включать?) Знаю, но не пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А что можешь дать?  Смотри на первой странице)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): toa_sasha писал(а): А что можешь дать?  Смотри на первой странице) Дай ссылку,пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |