|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Скажите мне наконец, что такое Ультимэйт Дьюм и с чем его едят. комбайнер из нидики,крекки и нивока.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Raven
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скажите мне наконец, что такое Ультимэйт Дьюм и с чем его едят. Это форма, которую принял Макута после поглощения Крекки и Нидики. Вот его страничка на Brickset - http://brickset.com/detail/?Set=10202-1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): Цитата: Скажите мне наконец, что такое Ультимэйт Дьюм и с чем его едят. Это форма, которую принял Макута после поглощения Крекки и Нидики. Вот его страничка на Brickset - http://brickset.com/detail/?Set=10202-1Спасибо. Фе. Кривой и радужный. Леговцы в своем репертуаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Raven
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этого сложно избежать. Перед дизайнерами стоит задача - собрать из не всегда сочетающихся по цвету наборов вполне конкретного персонажа. Не думаю, что это просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): В каком году выпускался этот набор 8458в 2001.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Маторану хюкии?(более новому,без резины) У него не жёлтая.
Перейти в конец
|
|
 |