I. Преподнесение Тут все хорошо. Обилие фотографий, хороший фон. Мы можем увидеть все что нам нужно.
Тут два больших пальца однозначно!
II. Строение Строение необычное, массивное, вроде бы все хорошо. Но! посмотрите на его "широчайшие" ! (кто не знает поясню! Широчайшие - это тип мышц, типа бицепсов или трицепсов, они находятся тем где подмышки, я их отметил красным) Посмотрите на них! они огромные! а у твоей самоделки их ваще нет Это большой минус!
Но все равно здесь ставлю большой палец
III. Общий вид. Пропорции тела (за исключением вышеупомянутых мышц) очень хорошие, я бы даже сказал отличные (маленькие ноги, большие руки!), да и маска подходит.Но тело у него худоватое, из-за отсутствующих широчайших!
Тут тоже ставлю БП
IV. Итог Итог - самоделка крутая, но немного нужно доработать, ставлю большой палец!
Условные обозначения
- просто супер!
- Хорошо!
- средне.
- плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
Мда... Фотографии: Довольно неплохие изображения,видно,что старался фотографировать,однако есть много недочётов.Например,вспышка освещение не заменит.Дело в том,что фотографии слишком тёмные и засвечены вспышкой,что не очень хорошо.Фон отличный,простыня или покрывало,белое.Хорошо.А вот с позами плохо...Ноги так поставлены,что создаётся ощущение о неустойчивости модели.Большой минус... 7 из 10. Модель: Теперь перейдём к самоделке.Модель довольно сложная,хорошо детализированная.Однако смотрится немного коряво и некрасиво.И здесь позы повлияли.Плечи,даже если сравнивать с оригиналом,огромные-пропорции не соблюдены.Руки тоже какие-то странные,такое ощущение,будто,держатся "на соплях".Да,здесь уместно.Это надо исправлять.А,впрочем,титан получился хороший,но с недостатками. 9 из 10. Итог:фотографии получились не очень,модель довольно хорошая.
И да нажмёт сюда тот, кто любит Онлайн игры, а сюда тот, кому не куда девать деньги и/или время. История имени: Кот-призрак>>>Острозуб>>>???
Я не играл в эту игру,так что не знаю,кто это такой) 9/10 Брутальная самоделка,похожая на берсерка))) Маска хорошо с телом гармонирует. А вот когти не очень,лучше бы были когти как у Брутаки или Фон Небулы. Руки тоже,ну хотя это моё мнение) Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3