|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Давай поменяем местами ты на викорике я на мамофризе? Не моя проблема что вы такие слабые. Вроде как задроты еще и какие, просиживаете, зарабатываете себе геморой, зрение портите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Mike писал(а): Давай поменяем местами ты на викорике я на мамофризе? Не моя проблема что вы такие слабые. Вроде как задроты еще и какие, просиживаете, зарабатываете себе геморой, зрение портите... По себе не суди, ок.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Танма писал(а): Mike писал(а): Давай поменяем местами ты на викорике я на мамофризе? Не моя проблема что вы такие слабые. Вроде как задроты еще и какие, просиживаете, зарабатываете себе геморой, зрение портите... По себе не суди, ок. Вот я то как раз не задрочу, я доначу. И зрение 100% :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Я, он дал мне покататься. Танма, я не задрот и конф тоже, просто иногда вечерком ииграем Зы у меня зрение 2... В плюс уходишь, это уже плохо, должна быть ровно еденица=100% Ваш КЭП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): VIR_US писал(а): Танма писал(а): Mike писал(а): Давай поменяем местами ты на викорике я на мамофризе? Не моя проблема что вы такие слабые. Вроде как задроты еще и какие, просиживаете, зарабатываете себе геморой, зрение портите... По себе не суди, ок. Вот я то как раз не задрочу, я доначу. И зрение 100% :3 По-моему лучше задротить,чем тратить деньги на какую-то хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): VIR_US писал(а): Танма писал(а): Mike писал(а): Давай поменяем местами ты на викорике я на мамофризе? Не моя проблема что вы такие слабые. Вроде как задроты еще и какие, просиживаете, зарабатываете себе геморой, зрение портите... По себе не суди, ок. Вот я то как раз не задрочу, я доначу. И зрение 100% :3 Ты нубодонат, который нихрена не может и от отчаяния поливает всех говном =3 Которого, кстати, всерьез никто не принимает, ибо все знают, что он нуп ^^
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А по моему не хочется портить зрение, подхватывать геморой из за какой-то хрени. К тому же у меня нет хобби, а значит деньги лежат без дела. Цитата: Ты нубодонат, который нихрена не может и от отчаяния поливает всех говном =3 Которого, кстати, всерьез никто не принимает, ибо все знают, что он нуп ^^ Так что же вы крутые поцыки орете на меня, материтесь когда я вас рву и так далее? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Хыхы как низко. Скринить в чат тихоря в отчаянии. Не вижу ничего низкого. Ты автоматически подписался, что ты зассал. Дальше разговаривать не о чем. Танма писал(а): Хотя все что там сказанно это правдо. Да, правда, что ты нуп и опозорилсо. Танма писал(а): Нарю потому что ее уже некуда девать а голды я вижу редко. -"Ну и, соответственно, я нуп и ловить голды не умею. А про тысячники я врал, чтоб быть кручи тучи." Танма писал(а): А ты чел в отчаянии потому что я там рвал и метал. Рвал на пару с нанаренным мамонториком м2 двух парней. На большее силенок не хватает? Рвал и метал. Охлол Танма писал(а): Я купил гром м3 :3 Докажи@абаснуй. Или балабол Танма писал(а): Ну что поделать слабые нубы в отчаянии льют на меня грязь :3 Ну что поделать, надо людям показать какой ты нуп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |