|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Танма писал(а): Снова спас "товарисчей". хыхы давайте начинайте орать =3 ААААА! Спаситель приехал))) И всех разорвал))) 20/0 Порвал)) А не ты ли там кричал танма спасай?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opass писал(а): Танма писал(а): Снова спас "товарисчей". хыхы давайте начинайте орать =3 ААААА! Спаситель приехал))) И всех разорвал))) 20/0 Порвал)) А не ты ли там кричал танма спасай? ЛОЛ)) Я))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну воть я исполнил желание хотя потом врубился что счет 0.1 Это был у вас один флаг ХЫХ А в статистике они нас жестоко рвали))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Нифига не заметил. Только бесито то что когда я отправлял фриз в полет на респ, хватал флаг пока он респиться, пытался свалить пока он меня не зафризил но тут как тут наша нубо изида в проеме встала епт и тут как тут нарко фриз говорит привет ._______. Вот это ЛОЛ, эпик БИГ лол)) Изя реально тупая была)) Может ещё бой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Танма писал(а): Нифига не заметил. Только бесито то что когда я отправлял фриз в полет на респ, хватал флаг пока он респиться, пытался свалить пока он меня не зафризил но тут как тут наша нубо изида в проеме встала епт и тут как тут нарко фриз говорит привет ._______. Вот это ЛОЛ, эпик БИГ лол)) Изя реально тупая была)) Может ещё бой? Не, боюсь лагов, ибо пересел на ноут. хотя страно почему лагает когда я на ноуте сижу, ноут зе бест тру новое железо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opass писал(а): Танма писал(а): Нифига не заметил. Только бесито то что когда я отправлял фриз в полет на респ, хватал флаг пока он респиться, пытался свалить пока он меня не зафризил но тут как тут наша нубо изида в проеме встала епт и тут как тут нарко фриз говорит привет ._______. Вот это ЛОЛ, эпик БИГ лол)) Изя реально тупая была)) Может ещё бой? Не, боюсь лагов, ибо пересел на ноут. хотя страно почему лагает когда я на ноуте сижу, ноут зе бест тру новое железо. Ноут по мощности не когда не произойдёт стационарнный комп))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пятилетней давности? Или сколько ему там? 3? ХЗ Точно более 2 лет. Он у тя мощный? К теме: Кто то бой ваще хочет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Танма писал(а): Пятилетней давности? Или сколько ему там? 3? ХЗ Точно более 2 лет. Он у тя мощный? К теме: Кто то бой ваще хочет? Комп то когда мне купили был вапще прям с конвеера новейший. Жутко мощный. Я могу в бой только хилый на нубике своем. 138 Дэле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |