|
Мизерикс
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: От 30 до 50 рублей. Это правда, я сейчас делаю синию хун, потом покажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): очень даже нплохо  , правда цветовая гамма не соблюдена, и фотки размытые  . 7\10 а насчёт размера удивил, ничего не скажеш, но я далал и побольше  ,,, Размер ничего не значит, главное функциональность и красота.. P.S.Обновил архивчик)) Тему поднял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо неплохо... Только мне одному кажется, что он уж СИЛЬНО огромный? .__. The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно. Я Уайт-Спиритом смывал.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Неплохо неплохо... Только мне одному кажется, что он уж СИЛЬНО огромный? .__. The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно. Я Уайт-Спиритом смывал. Ну дык 33 см..почти наравне с Мата Нуи )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): K.I.T.T. писал(а): Неплохо неплохо... Только мне одному кажется, что он уж СИЛЬНО огромный? .__. The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно. Я Уайт-Спиритом смывал. Ну дык 33 см..почти наравне с Мата Нуи ) Посох немного непонятен, когда он без титана. А когда они вместе, вся самоделка приобретает титаничность. Ты делал ставку на размер и массивность, не так ли?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): DvRx писал(а): K.I.T.T. писал(а): Неплохо неплохо... Только мне одному кажется, что он уж СИЛЬНО огромный? .__. The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно. Я Уайт-Спиритом смывал. Ну дык 33 см..почти наравне с Мата Нуи ) Посох немного непонятен, когда он без титана. А когда они вместе, вся самоделка приобретает титаничность. Ты делал ставку на размер и массивность, не так ли? Можно сказать и так. Посох делал именно для него,т.к. установлены крепления ,специально сделанные для него,что бы было легко его на наго нацеплять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |