|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Поздравляю с повышением ТМ, жаль не смогу приехать в это воскресенье. Спасибо! Жалко, что тебя не будет! Тоа Воздуха писал(а): ТМ, с повышением. Будет что отметить.))) Мои планы остаются без изменений. Приду в обязательном порядке. И тебе спасибо, Тоа Воздуха! Буду очень ждать!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Mr. Gips писал(а): Поздравляю с повышением ТМ, жаль не смогу приехать в это воскресенье. Спасибо! Жалко, что тебя не будет! Тоа Воздуха писал(а): ТМ, с повышением. Будет что отметить.))) Мои планы остаются без изменений. Приду в обязательном порядке. И тебе спасибо, Тоа Воздуха! Буду очень ждать! ТМ,Красава! С повышением! Нужно куда-нибудь сходить за такое дело! Завалимся в ближайший KFC-Ростикс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, поздравляю с повышением!  Желаю успехов в твоих проектах и дальнейшего продвижения по "карьерной лестнице"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы пришёл с превеликим удовольствием, но вы все там до 5-6 часов вечера не дотянете  P.S. Я работаю до 4 примерно, плюс добираться ещё часок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): ТМ, поздравляю с повышением!  Желаю успехов в твоих проектах и дальнейшего продвижения по "карьерной лестнице"! Тамару, спасиб большое) На счет карьерной лестницы - не дай Бог. Мне и та нормально Так, я в Москве и завтра буду на встрече.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приехал. Когда таки будет опять встреча?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Я приехал. Когда таки будет опять встреча? 21 числа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Встреча прошла отлично, несмотря даже на то, что собралось всего лишь семь бла-ародных сэров. Впрочем, один мелкий казус перевернул все вверх дном: во время стремительной битвы с месье Эшем на виниловых мечах Легенды Форума из Леголенда у меня лопнули шорты. Месье Эш, как достойный противник, сопроводил меня в меня в моих поисках ближайшей торговой лавки "Печать", где я смог приобрести необходимые инструменты для починки одежды. Впрочем, портной из меня оказался никакой, и новоиспеченный шов разошелся не пройдя и получаса. Остаток встречи был проведен в кабаке "Ростикс", где взяв по кружке мятного напитка, в шуме и гаме, лишь шестью бла-ародными сэрами (а затем и пятью) были обсуждены последние новости графства Русбионикл. Затем ваш покорный слуга был вынужден удалиться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 14 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Встреча прошла отлично, несмотря даже на то, что собралось всего лишь семь бла-ародных сэров. Впрочем, один мелкий казус перевернул все вверх дном: во время стремительной битвы с месье Эшем на виниловых мечах Легенды Форума из Леголенда у меня лопнули шорты. Месье Эш, как достойный противник, сопроводил меня в меня в моих поисках ближайшей торговой лавки "Печать", где я смог приобрести необходимые инструменты для починки одежды. Впрочем, портной из меня оказался никакой, и новоиспеченный шов разошелся не пройдя и получаса. Остаток встречи был проведен в кабаке "Ростикс", где взяв по кружке мятного напитка, в шуме и гаме, лишь шестью бла-ародными сэрами (а затем и пятью) были обсуждены последние новости графства Русбионикл. Затем ваш покорный слуга был вынужден уйти. Таг, отличный такой отчет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да уж,встреча была что надо! Младшие модеры против элиты!Турага Макута против Тоа Воздуха! Я от ТВ два раза не иллюзорно получил мечом:Один раз по уху,второй раз в живот. Напоследок приведу шутку Крэша касательно Тага и Эша. "Идет Таг в Ателье,прикрывает пах своей сумкой,думает: -Блин,перед девушками неудобно... Рядом идет Эш,болтает,руками размахивает. Таг косо смотрит на него -Блин,а с этим ещё неудобнее..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сразу скажу одно, я не пожалел, что пришёл... =) Всё прошло отлично. Конечно нас было всего шестеро (Сеньор Таг, вы соизволили обсчитаться.), а именно Турага, Крэш, Легенда Форума, Таг, Эш и я. В начале, однако, я никого не встретил, но, выйдя из метро на улицу, довольно быстро встретил там группу из пятерых человек на ближайшей скамейке и сразу понял, кто это. Было довольно весело. Началось всё с КСа, где Легенда Форума поразил нас своим поистине гениальным творением, который, тем не менее, получил лишь третье место среди четырёх участников. Далее перешли к холодному оружию, предусмотрительно принесённому Легендой Форума. Впрочем героическая дуэль Эша с Тагом прервалась, уже не буду говорить каким, казусом. Впрочем Эш, со свойственным благородством, соизволил сопроводить Тага, чем, однако, стал причиной его ещё большего смущения по дороге. За время их отсутствия мы успели перехватить по бутылке (нет, не пива), а так же устроили многораундовое сражение на мечах между мною и Турагой. По возвращению Эша и Тага из похода за иголками и нитками, последний принялся "штопать портки", мы же продолжили битву. Спустя некоторое время решили отправится в Ростикс, но на этом моменте нас вынужден был покинуть Легенда Форума. По дороге мы с Турагой обсудили перспективы Рабочей Зоны и наметили дальнейшие пути развития. Прибыв в Ростикс мы перехватили по рюмашке и перекусили, а так же по достоинству оценили швейный талант Тага. Впрочем после непродолжительной беседы я вынужден был удалиться в 16:30 по причине недостатка времени, однако вполне довольным. В целом встречу можно назвать удачной. И напоследок: +1 Тураге Макуте за встречу.) +2 Легенде за мечи.) +3 Тагу за штаны.) Это всё. Кроме того я более подробно разузнал о датировке своего отъезда и выяснил, что 21 августа я ещё буду в Москве, так что на следующей встрече я, предположительно, тоже буду.
Перейти в конец
|
|
 |