Заголовок сообщения: Нет, это не про Дока и Мега. Но это общий вид.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Я расскажу про больное место - комфортное общение на форуме.
Без срачей мы все тут задохнемся - ПРИЗНАЙТЕ НАКОНЕЦ! Невозможно просто тут сидеть и писать про биониклов. Форум сдохнет за месяц, если будет так.
Это все - замкнутый круг.
Юзеры хотят "комфортного общения" => более строгие правила/новые модеры/новая гвардия => юзеры хотят снять гвардейцев/модеров/смягчения правил => срач, баны, слезы, ругань => *красный/зеленый цвет* сами этого хотели/вас никто не слушает/вам же хуже *красный/зеленый цвет*
И вот она - кульминация. Общение теперь станет комфортным настолько, что не будет троллей, флудеров и просто нубов. Вы сейчас скажите, что этого хотите. Но скука вас задушит - я гарантирую это. Если у юзера нет возможности нагадить - краски форума поблекнут. Не надо бесконечно стремиться к высшему благую. Мер, которые были до этого, было достаточно.
Я все сказал. И не надо сейчас орать: "Хочешь срачей - вали отсюда, мы хотим адекватный форум!"
Заголовок сообщения: Re: Нет, это не про Дока и Мега. Но это общий вид.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:
Веселиться можно без нарушения правил.А то,что гвардейцев перевели в ММ,это некоторые возмущающиеся юзвери виноваты. Потом.Зачем кому-то гадить?Если он неправ,то можно ему это спокойно сказать и привести доводы,причем без срачей.А если хочется поспорить - в ЛС,но,опять же,без обзывательств и с доводами.Если все так будут делать,то остануться только адекваты и отпадет надобность в таком количестве модераторов.
Заголовок сообщения: Re: Нет, это не про Дока и Мега. Но это общий вид.
Морской Воин
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
Срачи по-любому будут, нереально наблюдать за форумом 24 часа в сутки.
Поэтому надо,как говорила Рудака,"искоренить их на генном уровне". Потом...(Что-то я слишком часто стал употреблять это слово...)Срач - это ОЧЕНЬ грубый вариант спора.А спор - это не плохо.Если это правильный спор.
А уже прошли те времена когда то удовлетворение, которое Вы хотите получать от троллинга, получали от сарказма и презрительной усмешки?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
В данном случае это не человеческая, а истерическая натура. Всё, что требуется - просто вести себя спокойно и сдержанно. Не можешь или не хочешь? - это исключительно твои проблемы. Не нравятся модеры - да тебя и не держит тут никто. Достаточно поднимать тему, уже всё сказали по нескольку раз.