| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Принят задним числом. А ведь я могу не правильно понять и обиииидеться :3 MediEvil писал(а): Забрал его душу. Сначала забери документы на нее у дьявола...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты(Объявление!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Ну в основном - самоделки Почему вступаете в проект: Проект очень интересен Город где вы живёте: Вышний Волочек Ссылка на профиль: Вот!Ссылка на профиль с ShW форума:Дам немного Позже
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
вступить хочется но вот примут ли... Я (Makuta Stiсkman) хочу вступить в проект Shattered World в качестве самодельщика и я выкладываю эту работу что бы оценили мои способности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): вступить хочется но вот примут ли... Я (Makuta Stiсkman) хочу вступить в проект Shattered World в качестве самодельщика и я выкладываю эту работу что бы оценили мои способности. Отказано. Ужасные фото и плохая самоделка. Приди попозже и поднаучись чему-то у Тага и всяких КиберВарриорах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 03, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): вступить хочется но вот примут ли... Я (Makuta Stiсkman) хочу вступить в проект Shattered World в качестве самодельщика и я выкладываю эту работу что бы оценили мои способности. Отказано. Ужасные фото и плохая самоделка. Приди попозже и поднаучись чему-то у Тага и всяких КиберВарриорах. ладно. самоделка: мне нравился. разобран правда. Фотки: нормального фотика нет, на телефон щёлкаю. ладно, пойду подучусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): примите меня а? Докажите профпригодность для начала, камрад. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): примите меня а? Анкету, самоделку/рассказ. Нутыпонел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты (Обновление ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Заочно принят. Задание - читать флафф-секцию до просветления, после чего задавать вопросы мне и прочим гуру.
-Н- Ок. Гогда КС закончится- выложу своего Бэка.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |