| Автор |
Сообщение |
|
Raven
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ооо... Вот бы мне так научиться рисовать! Местами мне показалось, что есть какие-то неточности с объёмом, но это не слишком заметно, и в целом рисунки выглядят очень достойно. Здорово! Обязательно продолжай рисовать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Самоучка? Ходила в художку с 5ти лет,н потом бросила в 10 лет из-за нехватки времени.Как раз у нас был экзамен по переходу из подготовительной группы в первый класс.Их(классов)всего 4. Ну,за это время я выучила некоторые азы худ.приемов,и даже два раза занимала 1(в 2004) и 3(в 2003) места по Республике.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А за что Такануве выткнули левый глаз?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): А за что Такануве выткнули левый глаз? За бессмысленные вопросы, Филь :3 К теме: Рисунки порадовали. Видно, что выработан стиль. Молодец, Нару, так держать)
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Lord Zen писал(а): А за что Такануве выткнули левый глаз? За бессмысленные вопросы, Филь :3 К теме: Рисунки порадовали. Видно, что выработан стиль. Молодец, Нару, так держать) У него левый глаз вытек, ты не видишь? Или он плачет.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): Lord Zen писал(а): А за что Такануве выткнули левый глаз? За бессмысленные вопросы, Филь :3 К теме: Рисунки порадовали. Видно, что выработан стиль. Молодец, Нару, так держать) У него левый глаз вытек, ты не видишь? Или он плачет. Биониклы-эмо? Час от часу не легче... Да и какая разница? Нарисовал человек и пусть)
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Александр Великий писал(а): Самоучка? Ходила в художку с 5ти лет,н потом бросила в 10 лет из-за нехватки времени.Как раз у нас был экзамен по переходу из подготовительной группы в первый класс.Их(классов)всего 4. Ну,за это время я выучила некоторые азы худ.приемов,и даже два раза занимала 1(в 2004) и 3(в 2003) места по Республике. А, ясно. Кстати, поздравляю с победами) Авоки не очень получилась. Криво и с одним глазом что-то напутала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого Таканува плачет.... Или он рили эмо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Evil Sleepwalker писал(а): У него левый глаз вытек, ты не видишь? Или он плачет. Zord Zen,нарисовать бионикла-эмо...Только через мой труп... А идея о том,что Такануве глаз выкололи неверна,так как здесь представлен не Таканува,а его маска. З.Ы.Я сама не знаю,че эт такое,точнее я не определилась,но точно не слезы(даже визуально видно,что жидкость довольно вязкая и темная для сле.Просто маска мне показалась слишком простой и однотипной- не интересной.Хотелось чего-то особенного.А так есть какая-то изюминка,мне так кажется. Интересно или глупо получилось-решать вам. Вообще я планировала нарисовать зараженную маску,но идея отпала,т.к. показалось,что получится глупо,а потом взбрендила в голову эта идея
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Naru писал(а): Александр Великий писал(а): Самоучка? Ходила в художку с 5ти лет,н потом бросила в 10 лет из-за нехватки времени.Как раз у нас был экзамен по переходу из подготовительной группы в первый класс.Их(классов)всего 4. Ну,за это время я выучила некоторые азы худ.приемов,и даже два раза занимала 1(в 2004) и 3(в 2003) места по Республике. А, ясно. Кстати, поздравляю с победами) Спасибо за поздравления Авоки не очень получилась. Криво и с одним глазом что-то напутала. Н-дэ,заклевали вы меня все с авоки...Щя пойду и удалю ресунок.А насчет того,что авкои кривая,то возмозно да.Я на глаз рисовала,лень было взять линейку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Naru |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): (даже визуально видно,что жидкость довольно вязкая и темная для слёз. Да это же фирексийское масло!!! Реквестирую фирексированного Такануву целиком. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |