|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: С днём рождения... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу поздравить с днём рождения одного очень интересного человека,который в 12 лет освоил на высочайшем уровне программирование,на данный момент на счету проектов имеет 2 игры (в том числе и та-самая Bionicle Online), которые слегка задерживаются по техническим обстоятельствам,готовую к выходу ОС,призваную сместить с рынка Windows,и просто,молодого чемодана,который в этом году (а вернее на днях) получает паспорт. Я хочу поздравить...себя. 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пафос. Bohrok Mata-Nui писал(а): 2 игры (в том числе и та-самая Bionicle Online Она даже не вышла,а ты уже гордишься >> В любом случае,с ДР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): готовую к выходу ОС,призваную сместить с рынка Windows Поржал) C Днем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Raven
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я только что хотел тебя поздравить!  С Днём рождения, Bohrok Mata Nui!! ) Чтоб был здоров,богат,имел много друзей,и..........Сделал Bionicle Online. !  Ведь ты очень опытен,судя по твоим достижениям в ммире прогромирования! 14 раз дёргаем за уши! )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): [9:28:45] Conflict Carnifex: Напиши, что самому создавать темы ДР, да еще и таким хвастовстовом как бе неприлично ^ Он прав  Еще один идиот, который слушается Конфа. Да вас все больше и больше. Вы там что, как хомячки или кролики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Еще один идиот, который слушается Конфа. Да вас все больше и больше. Вы там что, как хомячки или кролики? А по-твоему поздравлять себя это нормально? Не в первый раз уже такое говорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|