|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Не важно, где находит тема - в Рабочей зоне или вне нее. Как раньше работало два человека, так и сейчас будет работать два человека, если кто-нибудь не придумает способ привлечь людей. Если реформа, которую я провожу, будет успешна, то в скором времени пользователи потянутся.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Электричества писал(а): Не важно, где находит тема - в Рабочей зоне или вне нее. Как раньше работало два человека, так и сейчас будет работать два человека, если кто-нибудь не придумает способ привлечь людей. Если реформа, которую я провожу, будет успешна, то в скором времени пользователи потянутся. Хмммм.... Окей.... А то меня не радует перспектива самолично писать все статьи для энциклопедии "ЖЗС".
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Именно поэтому я и попросил перенести проект в РЗ.
Кстати, зайди в тему "Участники РЗ" и заполни анкету. А оно мне это надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): По новым правилам - да. У меня другое мнение по этому поводу. Я - участник проекта Слайзер. И этим все ограничивается. Больше НИГДЕ я учавствовать не буду. Разве что, кто-то из друзей попросит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Первый раж зашел сюда - и только одна мысль: "ТВОЮЖ МАТЬ СКОЛЬКТ КОНТЕНТА СВЯТ СВЯТ СВЯТ" Могу предложить свою помощь проекту, хотя врят-ли смогу чем-то помочь...  Можешь помочь, если ты способен писать статьи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Могу попробовать. Если фигово выйдет - не обессудьте. Так, мне нужны статьи про известных Слайзеров. Придумываешь Слайзера, пишешь биографию, присылаешь мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А ТМ-то был прав... В общем, я новому товарищу отправил ЛС для стажировки его в проекте. Ну, и для лучшего написания первой статьи. Я всегда прав очень рад, что моя идея оказал верной).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |