| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): MediEvil писал(а): Renegade The Severe писал(а): Свето(?)цикл получился неплохо, не считая низкой посадки - на особо крутых поворотах Террения просто терлась бы конечностями терлось бы о дорожное покрытие.
Посмотри ТРОН Наследие. Вообще понравилось, кошерно. Бедра и голова заставили наделать от счастья. А светоцикл - НЯ! Жалко светолинию не оставляет. Смотрел, смотрел. Без обид, но Таговский светоцикл был больше похож. Ну, если быть честным, то они оба не похожи. Светоцикл плавный и гламурный, а из биониклов такое сделать трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравилась самоделка.Вначале была проблема-понять что на голове.После рассмотрения в разобраном виде уже стало лучше воспринимать.А идея покрасить детали очень хороша.Поэтому10/10.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах. Нету каблуков и наплечников Нува  Самоделка понравилась, очень интересная конструкция и хороший внешний вид. Единственный минус - фотографии. Ну, и детальки малость жалко. А чем красил детали? Похоже на лак для ногтей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
REIDAK писал(а): Террения какай-то однообразный, а моцик крутой  Это она. The Mysterious Tremah писал(а): Я и не обижаюсь, только у Тага явно светоцикл первого или второго поколения, как в классическом Троне, а у меня ближе к пятому-шестому, это уже вторая система. Первого? По моему очень даже шестого. У первого поколения таки кабина же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вах. Нету каблуков и наплечников Нува  Самоделка понравилась, очень интересная конструкция и хороший внешний вид. Единственный минус - фотографии. Ну, и детальки малость жалко. Да от объемных грудей решил отказаться, так как я долго по всему бриклинку искал деталь, которая сойдет в сочетании с наплечником нува даст нормальную грудь. Все пытался, пыхтел, а потом вспомнил про Delicious Flat Chest. А детальки куплены отдельно, в легомиксе или на бриклинке, так что их не жалко. Александр Великий писал(а): А чем красил детали? Похоже на лак для ногтей... Ты че? Неее, я красил перманентным маркером для CD-дисков. Очень хорошо держится на полипропилене. MediEvil писал(а): Первого? По моему очень даже шестого. У первого поколения таки кабина же! Б ольшие колеса и меньшее расстояние между ними характерно для старых версий. Кабины нет, но есть короткий щиток, который прикрывает задницу, тогда уж это четвертое поколение, только заднее колесо широкое... Ares писал(а): Террении нужны плечи по шире, а так отлично 9/10. Мотик очень понравился 10/10. Товарищ, ты знаком с женскими пропорциями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Да от объемных грудей решил отказаться, так как я долго по всему бриклинку искал деталь, которая сойдет в сочетании с наплечником нува даст нормальную грудь. Все пытался, пыхтел, а потом вспомнил про Delicious Flat Chest. Ааа, так вот почему у нее еще и Delicious Flat Butt... О, ты говоришь будто это что-то плохое... XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ares
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 7:18 pm Сообщения: 197 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Ares писал(а): Террении нужны плечи по шире, а так отлично 9/10. Мотик очень понравился 10/10. Товарищ, ты знаком с женскими пропорциями? Да слышал. Мне кажется ты со всем этим загнул. Несимметрично как-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ares писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Ares писал(а): Террении нужны плечи по шире, а так отлично 9/10. Мотик очень понравился 10/10. Товарищ, ты знаком с женскими пропорциями? Да слышал. Мне кажется ты со всем этим загнул. Несимметрично как-то. Ты вообще знаешь, что такое "симметрия"? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Got tired of brutal and masculine creations? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ares писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Ares писал(а): Террении нужны плечи по шире, а так отлично 9/10. Мотик очень понравился 10/10. Товарищ, ты знаком с женскими пропорциями? Да слышал. Мне кажется ты со всем этим загнул. Несимметрично как-то. Ты вообще знаешь, что такое "симметрия"?  Лол. Смотря какая симметрия: центральная или осевая?
Перейти в конец
|
|
 |