| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: танма давай на викориках, ты же сам сказал, что м2 от м3 не отличается. докажи Не игнорь меня, трус!1!!1 Или любой вооружение
Твайу...Извини,но с ним сейчас Я! ТАНМА 1 СЕРВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): танма давай на викориках, ты же сам сказал, что м2 от м3 не отличается. докажи Не игнорь меня, трус!1!!1 Или любой вооружение Я никогда не говорил фразу м2 от м3 почти не отличается. М3 НОГИБАЕТ м2. Просто получается так что я вас ногибаю с м2... Ну тоесть Фриз м2 и мамонт м2 (!) Тоесть все м2 у меня было уделали Фриз м3 Ротора. Тоесть формально я вас ногибаю на м2 :3 Воть так. Слуашй чел, онли дикореля. Холмс не управлюсь. ОН просто кусог говняного метала...или пиксельного =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Твайу...Извини,но с ним сейчас Я!
ТАНМА 1 СЕРВ
Танма нарасхват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): танма давай на викориках, ты же сам сказал, что м2 от м3 не отличается. докажи Не игнорь меня, трус!1!!1 Или любой вооружение Я никогда не говорил фразу м2 от м3 почти не отличается. М3 НОГИБАЕТ м2. Просто получается так что я вас ногибаю с м2... Ну тоесть Фриз м2 и мамонт м2 (!) Тоесть все м2 у меня было уделали Фриз м3 Ротора. Тоесть формально я вас ногибаю на м2 :3 Воть так. Слуашй чел, онли дикореля. Холмс не управлюсь. ОН просто кусог говняного метала...или пиксельного =) Ты нас нагибаешь с м2? давай нагни меня в дуэли, если не трус. Или не стоишь за своим словом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: танма, ты просто нубо-школоло с ЧСВ овер 9000. Ты не можешь дуэлится, т.к. у тебя не хватит мозгов создать битву. Даже если сможешь (1 к 99999999999999999999999999999999), кто-нибудь из нас нагнет тебя. Максимум что ты можешь - "ногебать" нубов... Хотя, думаю наоборот. Да и с грамотностью у тебя проблемы, чурка... Небось из котов "щаурма" делаешь? ... Игнор офф или зассал?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Нету и чо? Зато у меня есть викинг м1 и фриз м2 на уо5, и я доволен. Викинг можно и лучше, я думаю. Sherlock писал(а): И да, коли ж ты набивал такой нипомерный У/П, может покажешь скрин?  От Ромы: Цитата: Значит так: проведем легкие математические рассчеты: Фриз_м2 26 урона в секунду, т.е. 0.26 = 1%; Фриз_м3 32 урона, т.е. 0.32 = 1%. Умножаем это на резист бури - 30%. Значит, Фриз_м2 наносит в секунду 18,2 единицы (округлим до 18), а Фриз_м3 - 22,4 = 22 при округлении.
Теперь корпуса. Считаем, чтобы вынести вик м2 надо 7 секунд Фриза_м2. Вынести мамонт м2 - 7.5 сек.
Теперь понял, двоечник, почему я проигрываю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нафига скринить это убожество, всего 56 УП то. Хех даже если и покажу скрин вы сосунки скажете что фотошоп потому что: нубы писал(а): ОН не может нас оставить он же нуб!!1111111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Нафига скринить это убожество, всего 56 УП то. Хех даже если и покажу скрин вы сосунки скажете что фотошоп потому что: нубы писал(а): ОН не может нас оставить он же нуб!!1111111 Давай больше. Никто не против. И читай конец моего поста, ок? Sword 13 писал(а): От Ромы: Цитата: Значит так: проведем легкие математические рассчеты: Фриз_м2 26 урона в секунду, т.е. 0.26 = 1%; Фриз_м3 32 урона, т.е. 0.32 = 1%. Умножаем это на резист бури - 30%. Значит, Фриз_м2 наносит в секунду 18,2 единицы (округлим до 18), а Фриз_м3 - 22,4 = 22 при округлении.
Теперь корпуса. Считаем, чтобы вынести вик м2 надо 7 секунд Фриза_м2. Вынести мамонт м2 - 7.5 сек.
Теперь понял, двоечник, почему я проигрываю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
если ты "ногибатор" а не нуб то тогда не игнорь трус хренов. Dark Void писал(а): Ты нас нагибаешь с м2? давай нагни меня в дуэли, если не трус. Или не стоишь за своим словом? гоу на викориках. или же на любом вооружении
|
|
Перейти в конец
|
|
 |