|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ангел охрененен, правда этот штырь на правой руке выглядит столь же некошерно, сколь кошерна нормальная маца. На левой же мне крайне не нравятся эти щитки скраллов, снять и заменить. Гуардиан тоже крут, но ХФ конечности не закрыты, а стоило бы, ибо выглядит он в итоге как костлявый дрыщ в костюме Пафосного Паладина. Таз привел в праведную ярость. От брутальности, как я понял, ты отказался в пользу Эпичности. Вывод: Есть еще нанокеланы в наноканистрах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень понравились Ангел и Хранитель  Хорошо сделаны,никаких цветовых расхождений хотя и так понятно что этого не будетТолько синие детали выделяются.Но как я понимаю их и не исправить.оценка даже не обсуждаема 10/10
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Про Гвардиана уже писал, а вот Блэк гораздо лучше вышел. Но мне кажется его надо сделать чуть более... Легким. Воздушным и т.д. Крылья круты очень. И лапы. Я думаю что Блека облегчил уже достаточно. MediEvil писал(а): Ангел охрененен, правда этот штырь на правой руке выглядит столь же некошерно, сколь кошерна нормальная маца. На левой же мне крайне не нравятся эти щитки скраллов, снять и заменить. Гуардиан тоже крут, но ХФ конечности не закрыты, а стоило бы, ибо выглядит он в итоге как костлявый дрыщ в костюме Пафосного Паладина. Таз привел в праведную ярость. От брутальности, как я понял, ты отказался в пользу Эпичности. Вывод: Есть еще нанокеланы в наноканистрах! Красный штырь там стоит чтобы можно было зажечь лампочку. А мне щитки скраллов нравятся. Просто выглядят плохо спереди и усе. Я там даже фотку специальную оставил. Насчет стража... Я просто не смог выдумать адекватного способа закрыть их. Так что извините. А что с тазом не так? Я просто ухожу от Иниковских тазов. Ares писал(а): Чувак, это очень крутые самоделки. Десятки за обоих. Спс Jen писал(а): Очень понравились Ангел и Хранитель  Хорошо сделаны,никаких цветовых расхождений хотя и так понятно что этого не будетТолько синие детали выделяются.Но как я понимаю их и не исправить.оценка даже не обсуждаема 10/10 Что-то я недоконца тебя понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Я думаю что Блека облегчил уже достаточно.
По-моему первfя версия легче была... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): По-моему первfя версия легче была...  А мое мнение что вот эта. Кстати эти модели стоят в своих последних версиях. Далее буду делать только новых персов. УЖ ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ ВСЕ ДАВОЛЬНЫ, ДА БЛДЖАД???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Келан, делай меня, ты обещал год назад ещё! А ви собственно хто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Я Ватака, забывчивый мой скриптопис! Ах, в атаку, да? Скриптопис? Я работал на Дестра, написал кучу скриптов... а он? Нихера не сделал и требует от меня еще! Ладно, напишу в последний раз, и если вы его не нарисуете, не видать вам больше скриптов от меня!!! Я не собираюсь работать вхолостую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Steel Pack by KELanich |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Я не Дестр. Выскажи ему. А мне самоделку. А ты ему передай. Насчет самоделки... Я немного занят со своими проектами, и вапще я давно завязал с заказами...
Перейти в конец
|
|
 |