EXIDE писал(а):
Ilinor писал(а):
На Авито продают гораздо дешевле.
Тебе кто-то мешает там иx купить?
А ему это надо?) Просто "Мистер Эконом" (далее МЭ) показывает, что знает, где дешевле. Я тоже уверен, что где-то есть дешевле, но ориентируюсь на то, за сколько брал сам...
Ilinor писал(а):
А не надо писать пафосною ложь, что там дороже.
Ребята, хватит пафосной лжи! На Авито реально дешевле!
Таг писал(а):
Кстати. Мне кажется, или действительно нижние два ряда масок ничем друг от друга не отличаются? Оо
Мне тоже так кажется. Приду, посмотрю номер изнутри масок, должно отличаться....
Ilinor писал(а):
И на Авито я его лоты нашел, продает по тем же ценам что и здесь, токо зазывает всех на свои объявы приемами типо - Картнка Муаки и 900 р, а внутри уже настоящи цены.
Я из множества объявлений и продаже одиноких наборов сделал 4 или 5 по продаже нескольких (так удобнее тем, кто ищет), разбил их по темам, а поскольку я не могу указать цену сразу на все наборы в объявлении, то указал сколько стоит самый дешевый набор из этого объявления. В самом объявлении напротив каждого набора стоит его цена. Никакого обмана....
Вот теперь МЭ думаю, точно разобрался...)
Ilinor писал(а):
Под маской равнодушия скрывается жадный до денег барыга.
Оранев хочет захватить рынок РБ, основываясь на большом кол-ве и доступности любого набора.
Администрацию видимо это устраивает. Я этого так не оставлю.
"Как говорил один мой знакомый (покойный), я слишком много знал"....))
MrSergey писал(а):
Я тебя по айпи вычислю.%)
Пусть, красуется...) А так, можно зайти в зоопарк, там павлины вроде есть.... И айпи не нужен....
Ilinor писал(а):
Ыхы нашел!
http://cgi.ebay.com/NEW-Lego-8538-Bioni ... 500wt_120620 долларов.
Юзаем ебэйтудэй - 43 долларов за курьерскую доставку
10 долларов комиссия.
Итого 20+43+10=73 доллара США.
может еще какие-нибудь копейки. не больше 3к рублей в любом случае.
и что-то мне подсказывает, что именно так ты и покупаешь. а на нас дьявольски наживаешься.
Ушел тот Муака, за 72 бакса, надеюсь Мистер Эконом его купил...) Где-то за 3650 в переводе на рубли, включая доставку и процент тудея....
Сэкономил 350 р, по сравнению с моим набором....)
Ilinor писал(а):
Потому что это монопольный захват рынка используя масштабы производства.
Точно) Жена клеит коробки, дети раскладывают нужные детали по пакетикам, а я продаю...)) А зараженные Хау я долго раскрашивал вручную....)