|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Никому не нужны бары\авы с Мистика? Авик сГорастом плиз А хто токой гораст? о_О Фотку плз Nomad писал(а): Уважаемый P!}{eL, прошу тебя сделать аватар на тему BioShock'a с изображением "Больного Папочки" и мутанта-медика(любого пола), типа "папа сверлит медикоффф". И баннер на тужу тему но с Папочкой и мутантом.
Заранее благодарю, P!}{eL. Ну не нада так официальна =) Сделаю обяз, только можно скрин или изображение Папочки, Мутанта и Медика =) А то я ж сказал, указывайте исходничок 
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): А хто токой гораст? о_О Фотку плз
Отвечу кратко: чёрно-зелёный чувак из Мистика - тех самых наборов второй половины 2008 года, кои мы активно обсуждаем в соответствующей новостной теме. Там же и фотки все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): А хто токой гораст? о_О Фотку плз
Отвечу кратко: чёрно-зелёный чувак из Мистика - тех самых наборов второй половины 2008 года, кои мы активно обсуждаем в соответствующей новостной теме. Там же и фотки все... Ок, спс =) P.S. Обновил первый пост
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Спасиба, авик не очень но ладно, поношу, мне потом рудакав сделает!! Оба варианта смотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Небольшое уточнение: размер оригинала, или 350х19? 350 на 19, конечно же И можешь еще мой аватар анимировать-то есть чтоб у Крики глазки красным сверкали?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Небольшое уточнение: размер оригинала, или 350х19? 350 на 19, конечно же И можешь еще мой аватар анимировать-то есть чтоб у Крики глазки красным сверкали? Сделал, обновил первый пост. P.S. Вижу, уже не нужна аватарка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Тяк всем встять, я присёль!"(с) Я передумал,Р!xel, cделай ка мне аватар, чтобы на нем были изображены Антроз (справа сматрящий влево), и Лива (слева,смотрящий в право.). И чтобы по бокам были изображены их матораны (В очень уменьшиной копии, с сам баннер).
И авик с Антрозом.
Заранее благодарю,Nomad.
Перейти в конец
|
|
 |