|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Новые Нува |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Прекрасно, особенно Таху. P.S. Не по теме: пришлите мне в лс инструкцию по сборке Тринумы, плиз. Благодарю за поднятие темы из глубин) Прислать вам инструкцию? Увы, не могу. Эти модели разобраны уже как 4 года, не помню строения, но оно там простое. Спасибо. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Нува |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Красивые и пропорциональные Тоа. 10/10 за каждого. Жаль, что их только двое, а то хотеломь бы посмотреть на всю команду. Посмотреть на всю команду не получилось бы в любом случае, ведь у меня не все Нува. Спасибо) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Нува |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вротмненоги, я помню, как наблюдал эту тему прямо перед тем, как зарегистрировался на форуме. Самоделки ничо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новые Нува |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Вротмненоги, я помню, как наблюдал эту тему прямо перед тем, как зарегистрировался на форуме. Самоделки ничо так. Это были мои первые модели, а все первые модели были у меня "плохими" и я считаю эти модели, максимум, неплохими. Спасибо) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |