| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий План™ возвращается!  Турага Макута писал(а): И да, первый пост на столько огромен, что мне уже кажется, что это крупнейший проект на РБ А разве не так? Более чем за два с половиной года этот проект разросся до огромных размеров: у него целых четыре темы на РБ, три форума на Метру Нуи, много подражателей, в нём принимали участие такие люди, как Romeo, gold tohunga, AuD, Я, Brainy/Twista, Gedeonus, ShiKy, КЕЛанич, DeidarA и даже сама OSP-Scata. Великий План™ воистину велик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Чтобы недоразумений возникло меньше(а они по-любому возникнут  ), объясню на примере себя, почему многие становятся БОМРанами и что людей привлекает в РДЧК. Мы знаем Биониклов уже 10(!) лет! И все это время леговцы с Грегом чё-то там объясняли, тизёрили, придумывали. Мы часто слепо за ними шли. Но мы-то взрослели! И в прямом смысле и в смысле отношения к Вселенной Бионикл. Теперь нам хочется посмеяться. Посмеяться над самими собой в первую очередь. Посмеяться над Историей в целом и над отдельными сюжетными ходами. У нас(ну по крайней мере у меня лично) никакого злого умысла нет. Надеюсь проект будет развиваться, но при этом не слишком опошляться(опошление не значит приобретение юмора 18+, это куда более широкое понятие) и оставаться достаточно остроумным. PS с 10000-ным постом тебя! Буду стараться не скатить этот проект в унылое г, за это его в прошлый раз и закрыли) Тамару писал(а): Великий План™ возвращается!  Турага Макута писал(а): И да, первый пост на столько огромен, что мне уже кажется, что это крупнейший проект на РБ А разве не так? Более чем за два с половиной года этот проект разросся до огромных размеров: у него целых четыре темы на РБ, три форума на Метру Нуи, много подражателей, в нём принимали участие такие люди, как Romeo, gold tohunga, AuD, Я, Brainy/Twista, Gedeonus, ShiKy, КЕЛанич, DeidarA и даже сама OSP-Scata. Великий План™ воистину велик! ... Великий план будет жить, и никому его не победить 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда я читал про последнюю битву я умир over9000 Теперь я считаю себя реальным БОМРаном =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Когда я читал про последнюю битву я умир over9000 Теперь я считаю себя реальным БОМРаном =3 Куалус постарался.  Это, надо будет добавить "лучшие" литературные творения форумчан.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ТМ, как ты смотришь на то, чтобы я втупил в проект? Ну, как бы, я "за"  ...The Chosen One... писал(а): Ничего не понял. Какая-то непонятная несмешная (а это должно веселить, верно?) ахинея... ... Сказал тот, кто разобрал на встрече Рудячку (причем из моих деталей) и кинул в коробку с деталями другого человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ничего не понял. Какая-то непонятная несмешная (а это должно веселить, верно?) ахинея... ... Сказал тот, кто разобрал на встрече Рудячку (причем из моих деталей) и кинул в коробку с деталями другого человека. xD Это лишний раз подтверждает, что Рудячка - несмешное абсурдное создание и недостойно жить (IMHO, ofc).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Давайте не ссориться!  Вообще-то мы и не ссоримся, ок? Обмен мнениями))
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Great Plan |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А я зеленым и не писал. Это был такой даааалеко предугадывающий дальнейший вектор обсуждения намёк. Вектор выбран неверно. Зато сейчас можешь написать зеленым за оффтоп)))
Перейти в конец
|
|
 |