| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Тебе Канохи Мата/Нува какие нужны? Мата нужны: Миру - красная, Белая, черная Хау - черная Акаку - черная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): ТМ, а что у тебя еще за редкие наборы есть, очень интересуюсь. Написал ЛС.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Васп придет!  Аминь?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Васп придет!  Аминь? Сань, не надо. помиритесь, быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Васп придет!  Аминь? Donnerwetter!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Васп придет!  Аминь? Donnerwetter! Ну Миха. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Таг, можешь продать своего техниковского Минифига за 10-20 р? Он его дороже продавал, насколько помню. Да и даже на Бриклинке цены выше, бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нету.
Таг, мложешь продать своего техниковсского Минифига за 10-20 р? У меня есть какие-то. Могу принести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): У меня есть какие-то. Могу принести. Уточню: эта либо эта, а ещё эта без одной ноги. Так, припомнил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четырёхсотая страница темы и мой псто, в котором я уведомляю, что заявлюсь на встречу и буду продавать настоящий воздух из компании Лего, что в Дании, запаянный в пакетиках!
Перейти в конец
|
|
 |